Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Чёрная скала...

Чёрная скала...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

чёрная вода течёт через ращелену.спустившись вниз на уступ попадаешь в ращелену.она ведёт далеко под землю и заканчивается под рекой.с тех пор как не стало Львиногрива...тут пока прихожу я и вынашиваю свой план мести...

0

2

скар пришёл в тёмную пещеру.спустившись вниз он посмотрел в глубь пещеры.кусок мяса лежал там.ктто то был тут.принюхавшись он выпустил когти и стал думать.

0

3

Скар встал.в мыслях крутилось только одно.вслух он стал размышлять.-Львиногрив мёртв,Король лев убил его..Иштар и Фелию я давно не видел.Аслана я тоже не видел,Томти..-подумал он и вскочив понёсся куда то.

0

4

Скар спустился внутрь и лёг на холодный пол,вода уже плохо ссдерживалась и вскоре придёться искать новою пещеру.

0

5

Скар встал и пошёл.

0

6

Скар зашёл сюда и лёг.кровь залила пол.кровь,кровь,кровь...

0

7

превозмогая боль ле встал и подумал,*может мне стоит пойти к Пепелице?нет...к Акве?да,пожалуй!*не успел подумать лев как крыша его логова обвалилась и когда лев успел выбраться,увидел что всё затопленно,обмыв тело он пошёл.

0

8

лев вошёл в пещеру под лапой пробежала мрряушш.потянувшись лев зевнул и лёг на песок.

0

9

Пришла и увидела Скара

0

10

Akva
не поднял головы и проигнорировал приход Аквы.
офф:у мя просто настроение лирическое вот и я злой!

0

11

Скар
-Так что ты там говорил на счет пожелания...Что это все значит...ты игнорируешь меня,я уже стала думать что ты меня по степенно бросаешь!!!-завела я скандал

0

12

мягкого засыпания-спокойной ночи а приятной пляски это любезное пожелание!и запомни я тебя не бросал,не бросаю и не брошу!
офф:все переводы у меня в подписи!

0

13

Скар
-Я надеюсь на это что ты не БРОСИШЬ МЕНЯ!!!!!!-я стояла,стояла а потом не выдержала и заплакала....Затем я убежала....

0

14

Akva
лев растерялся и когда львица скрылась хотел пойти за ней но...

0

15

Скар
Но что тебе помешало...

0

16

Akva
то что я решил оставить тебя на едине с собой.

0

17

Скар
Не надо меня оставлять...

0

18

Akva
хорошо!скажи где ты и я приду!

0

19

Скар
Я у себя...

0

20

лев встал и поспешил к любимой.

0

21

Скар
ну и где тыы

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Чёрная скала...