Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Игловидные скалы

Игловидные скалы

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Пепелица
офф: а  что случилось???Не расскажеьь  в кратЦЦе*

*шаман почувствовал чтото...тревога, сильное волнение...и как будто бабочки в  животе... он забеспокоился...с одним из его тигрён чтото было не ладно*...

0

62

Том, эм... Тут такое дело... Понимаешь ли, мне в последнее время начали сниться странные сны... Вернее, видения...

Мысли: "Сказать ему про Муфасу? А если Муфаса после этого перестанет мне помогать? А если это подействует на Томти? Что я тогда делать буду? Хм... Но я должен сказать ему! Да что тут сложного? Рассказать ему про Муфасу и всё! Хотя... не надо говорить ему про слова Муфасы: "Я твой отец." Это может быть опасно. Ладно, решено!"

*Немного помявшись, решил-таки рассказать Томти про видения.* И в них неизменно появляется огромный лев с золотистой шкурой и огненнной гривой. Он говорит со мной, причём о реальных событиях. Видел мои крылья? Он подарил их мне. А теперь мне кажется, что он появился в реальности, только выглядит не так... Что ты думаешь?

0

63

Я видела новое пророчество Звёздного племени!там была кошка по имени Грозная Звезда,она сказала что коты переходят в новый лес,ещё она сказала что должна помочь им!ты ведь можешь перемещаться!-отчаенно сказала львица.кровь текла с её лап.

0

64

Симба
-думаю...? я  вообще стараюсь не думать=Р это вредно для здоровья)*отшутился львёнок, хотя ему было совсем не весело*...думаю что  я его тож видел...по твоим словам он похож на одного льва...хотя не факт что это он...
видения могут чтото означать...наставлять тебя...может это один из духов пытаеЦЦа наставить тебя на правильный путь...может это твой дух хранитель, что оберегает тебя...мало ли кто это может быть....
ведь может случиЦЦа и такое тчо это один из дальних родственников...
* и львёнок очень очень тихо добавил:"а может и не дальних"-так тихо что Симба услышал лишь бурчание под нос.
-Ты не беспокойся сильно) не дмаю что этот лев опасен или хочет причинить вред) Какой  у него вид? грозный или нет? какая аура?

0

65

Пепелица
офф: читал но почему кровь-не понял(

-да могу-спокойно сказал шаман, озабоченно смотря на ПепелиЦЦу.

0

66

Томти
кровь-она бежала как сумашедшая не разбирая дороги и вид у Пепелицы хуже некуда.

0

67

От Симбы.

Том, какой вид? Нет, не грозный. Даже наоборот. Я не знаю, но мне кажется, что он мой друг...

Мысли: "Лучше я не буду говорить ему о том, что Муфаса спас мне жизнь. Вдруг он это не так поймёт?"

А что такое аура? *Вытянулся, приготовившись слушать.*

0

68

Скар
офф: понятно.

-Сим, ну ты даёшь...*львёнок присвистнул*...аура... ты можешь почувствовать её или увидеть,если у тебя есть дар, или если ты просто сильный маг... а вообще можно определить по ощущениям...иногда когда существо плохое, от него идёт резко отриЦЦательная энергетика и ты подсознательно не хочеш и не можешь находиЦЦа рядом, иногда аура нулевая...т.е. ты нереагируешь на присуЦЦтвие...тебе всё равно есть тот или иной лев рядом с  тобой или нет...а ещё аура бывает положительная, когда ты чувствуешь что этот лев хороший, тебя тянет  к нему, и он как будто светиЦЦа изнутри...ну это так...говоря примитивно.
*Томти сел и воззрился на Симбу  в надежде что объяснил доступно*

0

69

Том, а... Понятно.

Мысли: "Понятно, что ничего не понятно!"

В общем, я не обратил внимание на его ауру... Если она у него вообще есть.

0

70

Симба
*усмехнулся*
-ну ты и шётник Петросян...аура есть у  каждого из существ...заметь существ! и живых и не живых....
как особая атмосфера чтьо создаёЦЦа вокруг отдельно рассматриваемой персоны)

0

71

*Прибежал сюда и пришёл в восторг*
-Ваааау!!!!Тут так здорово!!!!
*Стал прыгать по скалам*

0

72

офф:
моё угнетённое настроение прошло и скалы перестали быть серебрянными...серебрянный дождь тоже прекратился...

*увидел уже знакомого львёнка..
офф: разыграем так: будто мы познакомились в  страусятне, но чтото я тебе не оч понравился и ты сказал что тебе надо идти по делам и пришёл сюда...идёт?

-Хэй!-крикнул с  вершины скалы...-ЗИК!

0

73

офф:ок!

*Показал Томти язык и стал лазать дальше*

0

74

Зик
*спрыгнул со скалы и распустил свои крылья прямо перед землёй*
-Ххэй хэй тигрёна, ты чего? это же опасно...*встал на выступ рядом с  Зиком*

0

75

-Где хочу там и играю!!!Ты мне не указ!!!
*Отпрыгнул от Томти на соседний камень*
До чего же настырный...

0

76

*маленький львёнок,напоминающий своим видом чёртика,поднялся по скалу и столкнулся с Зиком,больно ударившись носом*
-Ой,сорь...

0

77

-А?
*Чуть не свалился с камня,но не подал виду Томти*
-Привет!

0

78

-Хэй львята! тут не место для игр!Тут опасно!*прыгнул прямо перед ними и грозно воззрился. Он увдел нового львёнка и поклонился представившись:
-Привет) Меня зовут Томти, и я здесь живу) А ты кто, малыш?*потрепал тигрёна по чёлке*
-а ты...*обратился к  Зику*-почему ты так со мной? Я не понмю чтобы сделал чтото плохое! Но тут и правда опасно!лучше спускайся, а то тумаков надаю!

0

79

*Взвизгнул*
-Чегоооо!?
*Прыгнул с когтями на Томти*

0

80

Зик
офф:  я  на тя хренею=РРР Извиняюсь=Р

*томти прифигел и свалился...*
-ах ты срань!Ты чего?*схватил за загривок и начал трясти*

0

81

офф:ты мне должен по морде когтями

*Продолжал рычать*
-Ррразоррррву
*Вырвался и прыгнул Томти на спину*

0

82

Зик
офф: подожди...меня ещё из себя надо вывести...у меня  с львятами железное терпение=Р

-Ах ты котёнок!!!*подпрыгнул и сбросил львёнка*
-да что на тебя нашло???*кричал*

0

83

-Ты сам виновааааат!!!!Ты перрррррвый!!!!
*Вцепился острыми как иглы зубами в ухо*

0

84

Зик
-порвёшь же!*разозлился и сбил львёнка лапой.Посмотрел в  его яростные горящие глаза.
-я ничего не сделал!Я лишь заботился о твоей безопасности!
*Томти было обидно до слёз и он со злобы дал Зику затрещену не спрятав когти...на лиЦЦе львёнка остались два шрама*

0

85

от Зика

-Ааааа!
*Схватился лапой за щёку.Между пальцев потекла кровь.*
-Тебе это так не пройдёёёёт!!!!
*Побежал со скал роняя капли крови*

0

86

Индиго медленно пришёл сюда. Его не волновало то, что он находится на чужой территории. Лев направился на скалы и вдруг увидел убегающего львёнка, с морды которого капала кровь.
Кровь... Это была кровь... Нет! Только не сейчас!
Индиго тряхнул головой и продолжил свой путь, пока не подошёл к самой скале. Он не мог взобраться на неё, поэтому стал громко реветь. После боя с Ариэлем Индиго выглядел не самым лучшим образом: с него капала кровь, на животе краснели глубокие раны, а свежий шрам на спине не давал покоя. И сам лев был весь в крови. Но его не волновал его внешний вид.

0

87

Томти
-Ты впорядке?-поинтересовался у Томти Фаир.Этот небольшой бой возбудил в нём неподдельный интерес,и маленький львёнок волновался за состояние-как физическое,так и моральное-шамана.

0

88

Зик
*проводил львёнка грустным взглядо и опустил голову...он сожалел...да как он мог так поступить??? он же маленький...но он обидел шаана по настоящему...Томти лишь заботился о нём...
как всегда...всё как всегда...хочешь как лучше, а получаеЦЦа...

FiRe
-Всё впорядке...*потрепал малыша по чёлке...Фаир нравился ему...он был с добрым и проникновенным сердЦЦем...страшно если его вдруг ктото затронет и испортит...он возьмёт малыша под свой личный присмотр...*
-ну почти...*добавил шаман...-мне больно...здесь...*он стукнул кулаком по грудии...

*потом Томти заметил уже знакомого льва...с  него капала кровь...раны были свежие и серьёзные...
-Инлико*испуганно прошептал*
*Распустил крылья  и слетел ко льву*
-Что случилось? я могу тебе помочь?*львёнок опомнилс яи исправился*
-точнее...я хотел сказать, не против ли ты если я  тебе помогу?
*львёнок незаметно наглаз поток ментолового ветерка что остудил раны и сыграл временной заморозкой, успокоив боль*

0

89

Томти, лев был в душе благодарен львёнку, но вслух он бы никогда не осмелился поблагодарить Томти. Он лишь слегка улыбнулся и лапой стёр кровь с морды.
Я в порядке. Просто немного подрался с Ариэлем.
Индиго внимательно посмотрел на Томти, думая над чем-то. Он сомневался.
Я сказал, мы ещё встретимся. И я своё слово сдержал. Ты не против, если мы отойдём ненадолго?
Лев с сомнением посмотрел на всех присутствующих и яно боялся, что они подслушают что-то очень важное для Индиго.

0

90

Индиго
-кхм...а ты уверен что тебе стоит сейчас идти? Я могу остановить время, и тогда  в данный момент будем жить только мы, а  они-находиЦЦа  в забвении, т.е. не видеь и н слышать...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Игловидные скалы