Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Игловидные скалы

Игловидные скалы

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

- Да... Знаком... А что с ней было?

0

32

*Тяжело вздохнула.*
Ashes,
- До того, как мою мать убили, Унсет ушла из дома. И наконец я её встретила здесь.
*Повернулась ко льву и звонко засмеялась.*
- Знаешь, эти скалы действуют на меня удручающе! Давай лучше пройдёмся до Синей Реки? Если вода не такая холодная, тогда нам удасться искупаться!

Отредактировано Лана (2007-04-09 19:21:34)

0

33

Симба,
ох ты, какой! *Резво улыбнулся, поднимая одну бровь.* Ну если только одним лазком и один разок! *Томти дунул на льва морозным воздухом... Симба почувствовал несильную, но колкую боль на спине... Когда он обернулся, то смог увидеть у себя на спине ледяные крылья... Маленькие капельки крови стекали с них, но это было не больно.* Ты можешь попробовать взлететь. *Предложил шаман.* Если, конечно, доверяешь. А то по воде ведь не захотел пройтись.

0

34

Ashes,
рад, что тебе понравился мой дом. Всегда рад видеть. *Сказал львёнок, подлетев... К тому моменту у него тоже материализовлись крылья.*

0

35

*Улыбнулся и одобрительно мотнул головой, ведь на него скалы тоже давили.*
- Пошли.
*Стал ждать, пока Лана пройдёт вперёд.*
- Томти, спасибо... Ну, мы пойдём...

0

36

Ashes,
*проходя мимо, лизнула льва в нос и направилась в сторону реки.*

0

37

*Ушёл за Ланой, кивнув на прощание Томти.*

0

38

*Проводил взглядом и полетел отлавливать отрывающегося в воздухе Симбу...*

0

39

Том, смотри, я летаю! Летаю! *Немного освоился в воздухе и начал выделывать немыслимые трюки.*

0

40

Симба,
- слышь ты, трюкач... Давай наверх, а то сейчас солнЦЦе растопит твои крылья и не будет у тебя твёрдой земли под лапами в нужный момент. *Томти направился к самому высокому и острому пику из всех скал... Туда, где находилась его пещера... Туда, где ещё никто не бывал...*

0

41

Том, а-а-а-а-а! Не бросай меня! *Отчаянно замахал крыльями, всерьёз испугавшись. Тоже полетел за Томти.*

0

42

Симба,
*мягко приземлился на лапы и, подождав Симбу, показал ему всё вокруг себя.* Ну вот... Смотри и наслаждайся. *Перед Симбой открылся удивительный вид с неимоверной высоты, на которую не взбирался ещё ни один лев.*

0

43

Том, здорово... *Приземлился буквально за секунду до того, как ледяные крылья растаяли. Испуганно лёг на самом краю скалы и закрыл глаза, посмотрев вниз. Потом всё же осторожно взглянул на пейзаж.* Высоко...

0

44

Симба
тут нет ничего страшного) *положил свою лапу на спину Симбы и ободряюще похлопал*
даже если ты упадёшь,я  сотварю тебе крылья вновь...ты уже успел почувствовать полёт? Понравилось летать?

0

45

*Подошёл к скалам. Посмотрел вверх, понимаю, что так просто туда не подняться.* Томти!!! То-о-омти!!! Том!!! Спускайся!!! *Звал брата так громко, как только мог. Просто мне нужно было с ним поговорить.*

0

46

*сквозь сон услышал громкий голос...всполошился и открыл глаза...резко встал на лапы и вышел на скалу оглядываясь...посмотрел вниз и увидел Симбу...
закрыв глаза ШАГНУЛ  с  обрыва вниз и расправил крылья только перед самой землёй, приземлившись на все четыре лапы прямо перед Симбой*
-здравствуй. чтото случилось?

0

47

Томти, да. Я пришёл... попросить прощения. *Немного замялся.* Прости за всё, что я наговорил тебе, и за то, что рассердился, и за то, что напал на наших подруг.

0

48

Симба
*Львёнок удивлённо возрился на Симбу...сказать по правде он не ожидал от него извинений....*
-а ты меняешься  в  лучшую сторону...похвально)* холодно улыбнулся и сделал вид что пошёл дальше по своим делам...
а потом резко повернулся ,прыгнул на друга ,повалил его и стал тянуть за ухо смеясь*

0

49

Том, ну наконец-то! *Очень обрадовался, почувствовав дружеские укусы брата, хотя и ухо немного болело.* Получай! *Перевернулся и принялся щекотать Томти.* Офф: спасибо!

0

50

*На секунду открыла глаза,приподнялась и вновь упала на холодный пол.Львёнка спокойно спала*

0

51

*Львица покинула тело Травинки.Губы искривились в презрительной усмешке.Сориона расправила крылья и полетела из пещеры.Она вновь стала духом*

0

52

Симба
))))

Травинка
Томти ждал...ему нужно было лишь время...он знал что на этих скалах, пронизанных магий шамана, дух не сможет задержаЦЦа ни н минуту...он не знал что делать дальше, он не знал как поступить...можно было попросить остаЦЦа Травинку здесь-единственное безопасное место для неё сейчас...можно было обучать её магии здесь, т.к. сориона тогда не завладеет её разумом, но там где жив1т магия шаманства не должно быть магии иного сущестоввания! иначе может случиЦЦа ужастное! Магия и шаманство никогда нельзя смешивать...слишком разные вещи...
он не знал что делать..
уткнулся носом  в  спящю львёнк уи стал ждать*...

0

53

*Открыла глаза*
-О...она ушла??

0

54

Травинка
-да)*ласково ответил*
-сюда она не сунеЦЦа...просто не сможет...
как ты?

0

55

-Я...прости меня...Я не должна была использовать магию...

0

56

Травинка
-ничего не поделаешь...в конЦЦе конЦЦов ты просто ребёнок...*лизнул в нос*
когда ты поймёшь что тебе это пока во вред-перестанешь ею пользоваЦЦа...

0

57

*Томти прилетел сюда  в расстроенных чувствах...он сел на самый верхний пик скалы, там где была его пещера ...в груди кололо, голова не переставала кружиЦЦа...
Я наю его...я знал его...я не знаю кто он, но он был сегда...и  мне это было известно всегда...я чувствую его...его энергию, его магию шаманства...она чем то схожа  с моей...но моя шерсть электризуеЦЦа...просто ещё не привык... но могу привыкнуть..кто же он такой? белоснежный могучий лев...он был всегда и я  всегда знал о нём...просто не было повода встретиЦЦа  а теперь...

*львёнок терялся  в догадках и от обиды хрустальная слеза медленно скатилась по его щеке... когда она ударилась о скалу и разлетелась силлионом крошечных песчиной небо затянуло тучами и пошёл серебрянный дождь...одновреенно с  этим шаман поставил блок на весь свой мир... каждая капля серебрянного дождя превращала то до чего она докоснёЦЦ а  в серебро...это была печаль шамана...вскоре всё вокруг стало безжизненно-серебрянным*...

0

58

*Прилетел сюда и посмотрел на скалы.*

Мысли: "Туда я врятли поднимусь. К тому же, Томти не любит, когда приходят без приглашения. Эй! Что это? Что со скалами? Томти решил и их превратить в снежный мир? Моя интуиция подсказывает мне, что с Томти что-то происходит? Наверное, надо его позвать."

Том, привет!!! Ты где?! Спускайся!!! *Приземлился у подножья скал и, взмахнув гривой, стал ждать ответа.*

0

59

пепелица неслась вперёд неразбирая дороги,кровь огромной дорожкой тянулась по джунглям...

0

60

Симба
офф: по идее я  поставил блок на это место и сделал всё серебрянным...находиЦЦа здесь сейчса мало того невозможно(из за незримого купола) ещё и опасно...ты ж превратишся  в серебрянную статую,если на тебя упадёт капля серебрянного дождя@~@
ну да опустим формальности...пусть в  силу того что ты мой РОДНОЙ брат и что у тебя есть силы ты можешь снимать мои некачественно сделанные на скорую лапу блоки...а дождь допустим  закончился)

Симба
*Томти уныло и без особого энтузиазма посмотрл вниз...там был Симба*
"Прошёл..."-подумал шаман и расправил крылья. Он медленно и безучастно спустился и псмотрел на брата немигающими глазами.
-Что такое Сим? чтото случилось?

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Игловидные скалы