Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » место состязания

место состязания

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Томти, офф: и что мне делать?

0

32

Симба
*отлежавшись немного и собравшись неожиданно пнул Симбу задними лапами(задев когтями порванные пальЦЦы лап что заставило льва отскочить) и встал тяжело дыша...дождавшись пока головокружение пройдёт собрался полностью...Симба не ззакончит бой пока не выиграет...а не выиграет он пока я не окажусь проигравшим...следовательно он последует куда угодно куда я  его поведу.
*шаман сорвался  с места и побежал к ущелью  в джунглях...это было очень глубокое ущелье. он остановился у края, а потом резко вспрыгнул на выступ уровнем вышеи стал дожидаЦЦа противника*

0

33

Том, *Помчался за Томти и остановился на краю усщелья.* Офф: не сбрасывай меня вниз!

0

34

офф: а чо?=Р я  ток собрался=Р Ответишь, мну интересно?=)

*прыгнул на льва, отпружинил лапами от него и умело лавируя спрыгнул вниз с высочайшего ущелья...прыгать и бегать Томти мог бесконечно...это его конёк-скорость-молниеносность...этим и хотел взять Симбу...он знал, что тот быстро начнёт уставать от подобного.
оказавшись на очередном выступе Томти с вызовом посмотрел на верх и усмехнулся. Спрыгнул в бурную реку и выпрыгнул на самый высокий камень в  реке*
-ну же!-крикнул.-Я жду!

0

35

Том, сам напросился! *Прыгнул вниз. Тоже оказался в реке и умудрился не разбиться. Злобно посмотрел на Томти и поплыл к нему. Я знал, что в воде я значительно быстрее Томти.* Офф: я же не хочу разбиться!

0

36

Том, офф: мне пора! Пока! А ты пока продумай дальнейшие действия и НЕ ВЗДУМАЙ ЗА МЕНЯ ПИСАТЬ!

0

37

Симба

Офф: а меня бы скинул...я уверен... а с чего ты быстрее  в воде? ты сильнее-в любом случае и в любых условиях, но не быстрее.

*схватил Симбу за загривок скорее вытаскивая на поле боя. Два противника стояли напротив друг ддруга в напряжонной позе полно готовности*

0

38

Симба
офф:  с какого перепоя мне за тя писать? что делать больше не ча???
пока пока)))до следующего раза)

0

39

Я прошла мимо, грустно взглянув на лучших друзей... Цветок сверкнул багровым, я вздохнула и пошла дальше...

0

40

Томти, бой ещё не кончился, но скоро кончится. *Улыбнулся и бросился на Томти. Сшиб его с ног и вцепился клыками в живот.* Офф: я бы тебя скинул, но если бы ты попросил не делать этого, то нет. Читай мою анкету в способностях! Там ясно сказано, что я ещё и быстрый очень.

0

41

Раффи, офф: а при чём тут цветок? И почему он стал багровым?

0

42

Симба
Офф - у меня на шее висит... и цвет меняет...А багровый, оттого, что деретесь... Ну я пошла дальше ))

0

43

Раффи, офф: понятно.

0

44

Раффи
офф: а  я упустил момент когда у тебя появился ЦЦветок и кто он такой...
а где почитать мона???Хорошо что ты сново с нами)

Симба
*громко заревел и на рефлексе вмазал задней ногой по челюсти так, что она немного свернулась. баробаня ногами по животу( ПепелиЦЦа научила=Р) выполз из под Симбы и мёртвой хваткой уЦЦепился ему в зегривок, а потом рванул и сильно толкнул так, что симба упал в  воду.*
-Надеюсь ты не боишься воды, котёнок?*язвительно и  с  усмешкой но уже с трудом на отдышке...
Томти прыгнул в  воду за львом, набрал побольше воздуха, нырнул и схватил Симбу за лапу потащил вниз. а потом ударил его об подводные скалы.*

0

45

Томти
Офф - В личных отношениях у Леона и Раффи ))

0

46

Раффи
а эт где? таких мест то по всему форуму нараскидано==Р

0

47

Томти
В личных отношениях )))

0

48

Раффи
хммм...интересненько...

0

49

Том, всё... *Развернулся в воде и вцепился Томти в морду. Всеми силами пытался затянуть его глубже и оставить без воздуха (но не удушья). Потом выпрыгнул на берег, спрятался и стал ждать.* Офф: нам нужно побыстрее заканчивать! Раффи хочет меня потрепать.

0

50

Симба
ах ты какой! мало ли кто чего хочет! играй вневременно если так срочно(я  ж вневремени в  саду играю...)

*Томти вынырнул из воды ещё и успев насладиЦЦа потоком...вода освежила и смыла кровь... раны так не саднили а были окутаны приятной прохладой...
Томти выбрался на берег, отряхнулс яи направился на поиски Симбы*

0

51

Том, нет, так мне не нанести решающего удара. Надо ещё немного подождать, подобраться поближе... *Говорил так тихо, что никто не услышал бы. Покрался за Томти, совершенно не издавая никаких звуков. Я ждал подходящего момента.* Офф: да ладно! Прочто хочется знать, сколько ещё страниц мы будем драться.

0

52

Симба
Скок влезет=Р
а мож драку вне времени устроим(чтобы игру  в других местах не прекращать?=) )

Эта тишина.... слишком подозрительна... она не нравилась льву...он перестал доверять ушам и стал принюхиваЦЦа...лишь маленький огонёчек мелькнул в  глазах, что могло выдать факт того что он знал где его соперник..
сделав обманный манёвр и повернувшись  к  Симбе задом и делая вид что уходит стал дожидаЦЦа...когда же Симба выпрыгнул на него-резко пригнулся и напрыгнул на Симбу...*

0

53

Том, я знал, что ты меня видел! *Повернулся, не дав Томти на себя прыгнуть, и вцепился в шею льва. В этот раз он чувствовал, что ранил Томти и сейчас вся моя морда в крови. Я отпустил раненого льва и бросил его на землю, а потом несколько раз ударил когтями по незащищённому животу.* Офф: ну нет уж! Давай тут сначала закончим, а потом будем играть в других местах!

0

54

Симба
тогда давай заканчивать...следующее сообщение-твоё, будет последним  в этой битве.

*Томти с трдом выбрался из под Симбы, занёс было лапу но силы покинули его...он промазал и проехался мордой по земле, уже не в силах встать...*

0

55

Том, конец боя. *Встал на побеждённого льва, показывая своё превосходство. Затем осторожно взял его и отнёс к реке. Там промыл рану, напоил и оставил приходить в себя.* Офф: я знал, что это на тебя подействует! Поэтому и сказал. :lol: Только давай быстрее помиримся и снова будем лучшими друзьями.

0

56

Симба
нууу...можно попробовать...потому что согласись,я  вёл бой относительно мирно,а  ты очень мило швырялся мной по земле и всему прочему...обидно ж всё тки...

0

57

Том, офф: только относительно! Или сравнительно со мной! А я применил настоящую силу лишь раза два-три. Где мириться будем (по роле)?

0

58

Симба
офф: да мы и нессорились0 Этот бой изначально был не из за ссоры)
приходи на реку)

0

59

Том, офф: ну нам надо хотя бы поговорить после этого. Всё-таки я ранил тебя достаточно серьёзно.

0

60

Король Лев написал(а):

слезай с моего сына!

посмотрела на льва....и ушла

Томти написал(а):

солнЦЦа, позволь нам закончить) Это НАШ бой) А потом поиграем угу?=)

ыгы на реке- сказала и ушла

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » место состязания