Томти
описав круг Ракша приземлилась.только встав на цветок он привратился в прах и полетел вниз.пепел ,Ракша,Томти,всё стало падать.чёрный дым исходил от львицы и разгледеть её было невозможно.почти у самой земли пепел сошёлся образуя "перену".вдруг облако стало подниматься,становиться чем то жёстким и холодным...тут стало потнятно!логово из огромных костей!
Чёрная расщелена
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612007-04-17 20:58:21
Поделиться622007-04-17 21:04:30
Томти попятился...не ожидал такого развития событий и не чувствовал даже этой части существа у своей знакомой... он не знал что происходит, не знал что ему делать, от него от самого всё ещё отходили лозы фиолетовой-угнетённой ауры...в таком состоянии он едва сможет защитиЦЦа, не то чтобы сражаЦЦа за львиЦЦу...
Поделиться632007-04-17 21:08:31
Томти
пыль раступилась.в глубине пещеру стояла чёрная львица.чёрные кожаные крылья,скорпионий хвост,шипы по спине,длинные когти,красные глаза....(короче внизу картинка!)
Поделиться642007-04-17 21:10:40
офф: картинки не вижу( А то что ты описала это Мантикора-мифическое создание. Рысь фактически с кожанными крыльями и скорпионим хвостом.
Львёноек набрался храбрости и твёрдой поступью пошёл вперёд...
-Кто ты? и что происходит?-звонко спросил он.
Поделиться652007-04-17 21:12:51
Томти
офф:ага.
я-втарая злая половина Шакиры и зовут меня Ракша!-сказала она.-хм,я вижу она тут постаралась..-сказла она...-да..придёться потрудиться...
Поделиться662007-04-17 21:18:16
Шакира
-но что ты хочешь? раз ты её половина, зачем рушишь то что сотвориал она? разве вы не одно ЦЦелое и существуете не в одной реальности?*львёнок не понимал*
Поделиться672007-04-17 21:21:27
Томти
я?свободы!что же ещё?!мне порядком надоело сидеть взаперти!когда то давно меня заперли в её теле,а вот наконец то я вырвалась из плена!-сказала она.-я не рушу!раз мне суждено жить здесь,значит домик должен соответствовать моей натуре!-чхолодно сказала она.-в одной не в одной,а лапы у меня заиекли!я крови нечуствовала 200 лет!
Поделиться682007-04-17 21:25:04
Шакира
но послушай...домик соотвеЦЦтвующий-замечательно конечно, но почему бы тебе оставить ей дом и не построить Свой дом немного в другом месте, не трогая то что создала твоя вторая половина? должно же быть хоть какое то уважение...
а почему так получилось? почему тебя заточили в её тело...так что в ы вдвоём оказались в одной оболочке?*львёнок сел...это уже становилось интересно...*
Поделиться692007-04-17 21:30:32
Томти
неслишком ли много вопрос?-зло сказала она.-я днями и ночами не ела,не пила,не спала и ждала этой минуты!осторожно малыш!-сказла она и прыгнула на Томти.половина Шакиры дремала где внутри,плюс для Ракшы,что с ней случиться,то и с львицей будет!
Поделиться702007-04-17 22:07:10
Шакира
Томти оказался под львиЦЦей и не на шутку испугался. ему нельзя было сражаЦЦа...
-а ты можешь поговорить спокойно?Или не держишь себя в лапах?
офф: читай сюжет) я написал сЦЦенарий про нас)
Поделиться712007-04-18 18:23:12
Томти
не твоё дело!-рявкнула она и взяв когтистой лапой его за шиворот поднесла к глазам.-давно,очень давно был легион львов и львиц-магов...в нём обитали многгие,в том числе и Шакира.на нас объявили охоту..-сказала она и бросила львёнка об стену.-легион был сельней,но мы сражались,пленных заключали в тела борцов из легиона..Шакире досталась я...с тех пор я только и ждала этой минуты!
офф:помнишь,во второй части короля льва,там когда Зира забрала Кову и посадила типа в его "комнату" ?там ещё типа песня была(Станешь сильным и большим,будешь королём!чёт ещё,Киару сжать в своих когтях или,А львиц его предсвертный стон-он так сладок мне!их львят предстмертный рёв...ну помнишь это?короче,похожий момент.
Поделиться722007-04-21 13:43:07
Раша встала и провела когтями по камню,жуткий скрип наполнил воздух.
Поделиться732007-04-21 17:15:33
Шакира
офф: помню помню аткой момент...понял...
Томти:
*львёнок не знал что он может...сразиЦЦа с ракшей?-тогда он ранит Шакиру... для начала нужно было выбраЦЦа самому...
он резко толкнул мантикору задней лапой и выпрыгнул из под неё...рзговаривать эта особа. видимо , не умела...
львёнок убежал...
"надо чтото делть, надо чтото делать"-крутилось в голове
офф:с кем ты хочешь бой чтобы изгнать ракшу?
Поделиться742007-04-21 17:23:17
Тим
мантикора вскочила и расправила крылья.-тебе не убижать!-закричала она и метнула шипы в львёнка,промахнулась.
офф:примерно тот момент был.
незнаю,незнаю,кто хочет!
Поделиться752007-04-21 18:00:22
Шакира
офф: надо скорее решить чтобы я мог побежать к нему тип попросить помочь...
*львёнок уворачивалс от шипов уже с трудом...он начал уставать...тогда он резко материлизовал крылья, закрыл ими себя и телепартировался*
Поделиться762007-04-21 18:02:52
Томти
офф:ЗЩАС,ВО ФЛУДЕ,ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ НИБУДЬ РЕШИМ!
мантикора зарычала и взлетела выше.
Поделиться772007-04-27 20:01:50
Ракша легла в логово и уснула.