Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Чёрная расщелена

Чёрная расщелена

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

мой дом!это большая чёрная расщелина.из нутри растёт гигантское,огромное дерево!я его сделала с помощью магии и шаманства.огромное и толстое дерево.живу я на его верхушке.хотя на верхушке есть бутон.он очень толстый.когда он закрываеться я ухожу внутрь и просыпаю дот того как он откроеться.но бывает что цветок закрываеться раньше,я сплю в огромном бутоне,который всегда приоткрыт....приходи,но помни,пока ты для меня чужак!

0

2

Шакира проснулась.приоткрыв один глаз она убидилась что проснулась до рассвета.зевнув она встала и забралась в середину цветка.большие капли нектара и мёда уже появились там.довольно улыбнувшись она запрыгнула туда и в воздухе закружилась  пыльца падая на львицу.тело её покрылось жёлтыми пятнами.выпустив один коготь она подхватила шакрик с нектаром и окунула его в мёд.-уум...-облизнулась и съев всё посмотрела на лепестки.приоткрылись.сорвав немного тычинок объвезала ими шарики с мёдом и нектаром.довольно улыбнувшись она опредилила куда дует ветер.-хм,север..-подумала она и спрыгнула на лист ниже.подумав немного пошла куда глаза глядят...

0

3

*шаман нашёл новое место...оно влекло его практически физической силой...но сила была не физического а магического происхождения...он шёл осторожно...принюхиваясь и приглядываясь...рассмтривая всё что находилось в  округе... увидев большой ЦЦветок необычайной красоты он хотел изучить его но внедрившись сознанием в  атмосферу понял что здесь пока нет хозяинаю... соблюдая правила приличия он не мог заходить  в чужой дом мага без разрешения...
наЦЦарапав на лепистве шаманские знаки-послание, он пошёл обратно...
необычайное чувство зародилось... здесь есть опытный маг, которого не придёЦЦа ничему обучать, который сам уже владеет своей силой...как здорово...быть не столь одиноким...*

0

4

пришла и почуствовала запах...-шаманы?-полдумала она и обнюхала надпись.-да,они..-сказала она и прочитала надпись.-ну вот и хорошо!наконец испытаю свои силы!-радостно сказала она и запрыгнула в цветочную серединку.было мягко и уютно.выпустив когти она легла и уснула.

0

5

шаман вновь пришёл к  ЦЦветку...он почуял что львиЦЦа спит и не желая тревожить её, уселся рядом дожидаясь...задно стал рассматривать и изучать всё вокруг
Офф: я шамаН... один на племя...по идее на племя и должен быть всего один шаман...

0

6

Томти
потянулась и вышла из цветка.-привет-сказала она спрыгнув вниз.
офф:незнаю...может,да может нет.спрорить не буду.

0

7

Шакира
-Здравствуй)
даввай познакомимся получше? =) Кто ты есть? от куда пришла?*шаман уважительно приклонил голову*

0

8

Том, офф: правила приличия требуют вначале представиться самому, а потом спрашивать имя собеседника.

0

9

Симба
мы уже знакомы в  моей теме)Дело то в том чтоя  не имя спросил)

0

10

Томти
здравствуй-вежливо опустила голову.взляд был её отнють не мягок.что то ей не нравилось-я тут недавно,а пришла очень далеко отсюда.я пришла,точнее прилетела сюда с северной стороны.ветер прингёс меня сюда.-задумчиво посмотрела куда то сковозь львёнка,точно не замечала его.-я львица,но я и магаей владею,мало шаманство знаю,не успела его изучить.эх,я даже незнаю какой срок отведён мне для этого судьбой...

0

11

Томти
мне пора.-сказала она нахмурившись и закрыв глаза обратилась в крылатую львицу и разок отталкнувшись,ничего не объяснив,улетела куда то.

0

12

Шакира
-хей....-только и смог сказать проводив взглядом... он мог догнать её материлизовав свои крылья, но не имел права...сечас она была не друг не враг...львёнку хотелось узнать её, но он не мог лезть в её дела...права такого ему никто не давал...
лишь оставил очередную записку
"Я тоже  с севера...может мы родсвенники? не обязательно по крови...может по духу. Моими родителями были волки...в заснеженных краях...там я рос...
не волнуйся и не бояся...я не враг тебе, поэтому не настораживайся по этому поводу) Я по натуре дружелюбен... и если ты не позволишь-не буду сувать нос в  твои дела..."

Отредактировано Томти (2007-04-07 21:44:24)

0

13

злющая прилетела сюда.ей хотелось драки и крови.она выпустила когти,так что пошла кровь.прочитала послание."хм,может быть,всё может...а волки,нет не волки.а вот в стае у нас часто пропадали львята..."хмыкнула и легла в бутон.

0

14

Шакира
и на что же ты намекаешь?*приподнял бровь*

офф: а чего така злая?

0

15

Томти
подняла головуи потом встала.-что?
офф:незнаю,драки смотреть люблю....

0

16

Шакира
потому зла? интересно...)а где драка то была?

незнаю что...это я  у тебя спрашиваю...

0

17

Шакира
офф:может разыграть что ты моя настоящая мать?...(идейка тут пришла)

0

18

Томти
офф:моно.
да,хотя теперь мне всё равно...

0

19

Томти
Ток тогда ты окажешься и Симбиной ма...согласна? было бы здорво) а как разыграть-позже придумаем)

0

20

Томти
угу.

0

21

Шакира
здорова)

0

22

Томти
когда разыграем?

0

23

Шакира
пока незнаю...надо Симбе сказать...а то мы  с ним ещё даже не разогрыли что родные братья...
можеш  в  сюжете последнее почитать)

0

24

львица спала.вскоре открыла глаза и поняла что перенеслась далеко на север.она вошла в пещеру.снег жог ей лапы.в пещере,в дальнем углу сидела львица,белая как снег и старая как мир.мимо пролетела ледяная бабочка.Ракша дунула на неё и она растаяла.-я зачем тебе я?-спросила она.Шакире никогда не нравилась эта страя львица.ведь она помогла убить её вожака!-а что такое?или ты не рада снова очутиться в родных землях?-лукаво спросила она.-нет!уходи отсюда!ты-предательница!-в гневе сказала она.-о нет,я просто выполняла свой долг.-сказала она и произнесла.-а ведь ты много непомнишь и незнаешь.-говори что хочешь,я ухожу!-да?а ведь ты почти нашла своих сыновей и дочь!-сказала она и перенесла львицу обратно.-что?-сказала она когда открыла глаза.

0

25

львица поснулась.холод охватил её тело.снег лежал ещё на её шерсти.вскоре он стал водой и стёк тонкими струйками.содрогнувшись ещё раз,она отряхнулась.настроение было не к "чёрту".и по этому обычно голубое небо,стало тёмно-чёрно синее.бело-серые облака,вихрем поднимались к центру.в эпипетр урагана поднимался цветок.сегодня он был закрыт.дождь крпными каплями падал на землю и облачил это место в туманную прохладу.львам стало прохладней.брови сошлись на лице Шакире.сейчас ей больше походило имя Ракша.ей так хотелось поговорить...

0

26

*Томти морщился от крупных капель дождя и сильного ветра...он чувствовал отриЦЦательную атмосфер и его сердЦЦе сжималось...сильный поток магии выходил из владельЦЦа и это давило....он пришёл чтобы повидаЦЦа с Шакирой а  она была рассержена*
Шакира
*крикнул*-давай поговорим...

0

27

Томти
она открыла глаза.и еле сдержалась.-это,ты.-сказала она и гром перестал греметь,но дождь крупными каплями по прежнему стекал вниз.

0

28

Шакира
-да, я...
почему ты гневаешься? что случилось? успокойся, прошу тебя...
Крупные капли дождя стекали со львёнка...он уже весь промок и совершенно не понимал  в чём дело...

0

29

Томти
Шакира лежала без сил на чёоном листе.шерсть побурела,передовая самочуствие хозяйки.-да,так...мелочи...

0

30

Шакира
набрался решительности и вспрыгнул по стеблю ЦЦветка на лпесток на котором лежала шакира...
-ну же...-сказал звончик голосом
хватит закрываЦЦа!...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Чёрная расщелена