Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Чёрная расщелена

Чёрная расщелена

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Томти
подняла голову.потом поднялась сама.резким взмахом лапы она остановила дождь.подняв голову сказала.-лучше пойдём в бутон,там сухо.-двумя прыжками она была на верху и села ждать Томти.

0

32

*неуклюже вскорабкался ибо первый раз имел дело с  подобной материей...
добравшись до бутона сел напротив львиЦЦи в  ожидании разговора*

0

33

Томти
посмотрела на львёнка.-недавно во сне я перенеслась на север.я зашла в пещеру нашей гл.шаманки и ещё она же целительница...она была,та которая помогла погубить нашего вожака.она сказала что у меня есть два сына (ты и симба) и дочь(Минералка,она ведь сестра Симбы!).-сказала и посмтрела на львёнка.

0

34

Шакира
офф:
ты уже знаешь нас(твоих детей получаеЦЦа) или ты ча просто неназывая имён мне по роле сказала что у  тебя есть дети?  ато не совсем понял(

0

35

Томти
просто сказала что у мя оказались дети.правда этого я не помнила.

0

36

Шакира
офф:
ок

Так значит у тебя есть дети??? да...от такого известия и я бы вошёл в странное состояние...

0

37

Томти
Ну вот и я такая  же...

0

38

Шакира
тебе стоит успокоиЦЦа и придти в себя...сосредоточься повспоминай...думаю, ты вполне скоро можешь найти своих детей...может быть они очень очень близко...настолько близко, что ты и представить себе не можешь...

0

39

Томти
может,может...

0

40

Шакира
давай договоримся) ты сейчас успокоишься, придёшь в  себя...приведёшь нервы впорядок) а потом уже будешь думать... незнаю почему, но мне важно чтобы ты не нервничала...ты же мой друг)*улыбнулся*

0

41

Томти
угу,попробую.-сказала она и обернулась на середину бутона.-эх,есть хочешь?

0

42

Шакира
-не откажусь)-улыбнулся

0

43

Томти
хорошо!-сказала она и достала комок нектара и макнула его в мёд.-лови!-сказала она и бросила львёнку.сама же достала нектар и мёд и это подняло ей настроение.

0

44

*томти был не оч ловок порой и это оказался тот самый момент. Комок нектара шмякнулся ему в  нос и перемазал всю моську.
Это немного рассмешило Шакиру*

0

45

Томти
бывает.-сказала она и добавила.-иди сюда и увидишь сколько тут всего вкусненького,это только часть...

0

46

Шакира
подошёл поближе к львиЦЦе  с нетерпением ожидая что же там будет?

0

47

Томти
перед львёнком открылась огромная воронка с нектаром.по бокам тёк мёд.а в самой серидинке было немноко молочка.

0

48

Шакира
если я  туда свалюсь-не поминайте лОхом :lol:

ничего себе!!!8только и смог сказать львёнок*

0

49

Томти
вот.чего нибудь тебе достать?

0

50

Шакира
*львёнок только кивнул ошарашенный зрелищем*
чего нибудь) я буду рад)))*облизнулся...всегда больше признавал фрукты и нектар всякой мясной пищи*

0

51

Томти
ну тогда жди.-сказала я и протянув лапу достала малёк нектара..................так......она доставала всё больше и больше всего.........-готово!-сказала я и посмотрев назад увидела огромную кучу из еды

0

52

Шакира
ууу!!!*глаза так и поелзли на лоб! без лишних трат времени на манеры и всё такое прочее львёнок накинулся на лакомство*
-Фочеф?-спросил он чавкая и протягивая чтото Шакире*

0

53

Томти
что это?-спросила она когда прожевала кусочек.

0

54

Шакира
-какой то фрукт с мёдом и нектаром))
мммм...*львёнок поглашал еду  с немыслимой скоростью*))) и был вполне доволен собой)

0

55

Томти
ясно-сказала она и стала есть.
офф:пока,мне пора!завтра ещё приду.днём.

0

56

Шакира
ок) правда днём меня не будет...пока)

0

57

наевшись,львица встала и облизнулась.-я наелась...

0

58

Шакира
-аналогично)))*свалился на спину выпучив надутый живот* ооо...кажеЦЦа я  умираааааю

0

59

Томти
хмыкнула.потянувшись львица села около края цветка.подняв лапу я провела её руг,вспыхнул огонь.загоревшись огонь охватил львицу и через некоторое время из огня вылетла...чёрная...непонятно кто.

0

60

Шакира
???
*мигом перегрупировался и встал на лапы смотря вперёд и совершенно ничего не понимая...лишь немой вопрос повис  в возжухе...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Чёрная расщелена