Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Гигантское Дерево » Скала Собраний

Скала Собраний

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Гигантское Дерево растёт на такой же гигантской скале. Оно расположено на самом верху. И Скалой Собраний называют ту часть скалы, которая окружает Гигантское Дерево. Здесь я и Сира проводим собрания Прайда Симбы. На собраниях присутствуют все члены Прайда Симбы!
О проведении собрания всем членам Прайда Симбы будет заранее сообщено.

0

2

Так Симба вроде сюда сказал добычу приносить-думала Полночь из последних сил таща быка,-Уф... в следующий раз или забра или с кем-то, больше одна буйвала не потащу.
Она положила тущу и и тяжело выдухнула воздух:
Ну слава Всевышнему, до несла!
Она еще раз посмотрела на мертвого быка:
Так надеюсь найдут!
Затем развернулась и убежала.

Отредактировано Полночь (2007-04-16 18:43:07)

0

3

*Прибежал на Скалу Собраний, почувствовав запах добычи. Увидел буйвола, которого уже видел на пустоши.* Полночь его принесла! Значит, можно есть. *Прыгнул на буйвола и стал рвать его маленькими клыками. Кровь меня не привлекала, но она сама собой втекала в горло. Я рвал добычу, как настоящий лев, вспоминая тот голод, который чуть не убил меня несколько месяцев назад. Когда я наедался, ложился на буйвола, засыпал, а потом снова принимался насыщаться.*

0

4

:O Лео
офф:ну ты и зверь!

0

5

Полночь прибежала с остатками зебры в зубах. От буйвала уже ничего не осталось.
Полночь положила зебру и как можно быстрее побежала к Лео.

0

6

Полночь решила сначала отнести добычу для прайда. она положила антилопу Гну и пошла в логова Смаила.

0

7

Полночь принесла тушу зебры и поспешила домой. Этот бдождь и грязь ей уже изрядно надоели.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Гигантское Дерево » Скала Собраний