Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Место для первого свидания

Место для первого свидания

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Наконец заметил ее и осторожно подошел сзади, закрыл ей глаза - Угадай, кто?
На меня напала мысль - Она еще красивее, чем я думал! Я думал? ХА, Я ДУМАЛ!!!! ))

0

32

*Алишия резко повернулась и увидела Роксима* Привет, это ты? *сверкунла глазами и улыбнулась*
Мысля: О, ё моё! Лапа какая!

0

33

-Ну да! -я рассмеялся - А ты красавица! - признался я и лизнул львицу

0

34

*застенчиво улыбнулсь* А я никогда не встречала львов красивее тебя! *смущенно зарылась мордой в гриву Роксима и сама того не понимая тихо замурлыкала* Мысля: Интересно, он слышит?

0

35

Обнял львицуи сам замурчал, как котенок... Потом лизнул в нос и повалил в траву )) - Я тебя люблю! - признался я...
Мысля - Меня обезоружили! Я и вправду ее люблю!...

0

36

*засмеялась и лизнула Роксима в нос, но услышала его слова и тихо сказала* Я тебя тоже...* резко прыгнула и выскочила из-под него и перевернула лапами на спину и начала щекотать*

0

37

Я расхохотался и задергал лапами в воздухе.. Немного придя в себя от щекотки, перевернулся и принялся щекотать Алишу )))

0

38

*извивалась как змея и смеялась. потм всеми лапами перевернула Роксима на спину и крестом-накрест легла ему на позвоночиник* Не тяжело? Мысля: а он тяжеленный!

0

39

-Нет! - я улыбнулся - Я же лев все-таки! - игриво зарычал и мягко куснул за ухо ))
Мысля - Ой! Мысле`й не осталось... ))

0

40

*ласково куснула за ухо и лизнула в нос* Мысля: не хоч ни о чем думать, только о нем!

0

41

Алишия
Офф - прости, зай, Раффи гонят (( до завтра!

0

42

офф я тоже ухожу от Киры. Давай, покеда!

0

43

*Лев пришёл сюда. Он был немного растерян, ведь у него появилась новая знакомая львица. С львицами дело почти всегда заканчивается лав.*

0

44

Прибежала сюда:Привет!Как дела? мысль:Когда то я также встречалась с Королём львом

0

45

Кори, привет! *Лев в смущении приблизился к львице. Она поразила его своей красотой. Но что мог сказать лев, недавно вышедший из своего вечного укрытия - скал? Он не мог выразить свои чувства, а лишь стоял и смотрел на Кори. Ведь взгляд рассказывает о чувствах гораздо лучше, чем слова...*

0

46

Как дела?-спросила львица посмотря в глаза льва мысль:Он красивый,я влюбилась?

0

47

Кори, эм... дела? У меня - хорошо. Относительно хорошо... *Лев очнулся от своих мыслей, когда прозвучали слова Кори. Он с трудом смог ответить на этот вопрос.*
"Ой! Я, кажется, влюбился. Даже не могу ответить на простой вопрос... Ну что я ей скажу? Что мне два с половиной года, но по образованности я не могу сравниться даже с годовалым львёнком?! Как я могу сказать, что почти всю жизнь я провёл в одиночестве?!"

0

48

У меня все супер-она осмотрела льва с ног до головы и взгляж у неё остановился на взгляде льва мысль:Он так на меня смотри!Какие унего красивые глаза,но что мне ему сказать?

0

49

Кори, а ты из этого прайда? *Лев немного пришёл в себя и спустился с небес на землю.*

0

50

Я из прайда Света и из прайда Симбы,но найти меня в прайде трудно!-сказала львиа улыбнувшись

0

51

Кори, да? *Льву с уровнем развития львёнка было трудно понять сказанное львицей.*
- А ты можешь рассказать мне о всех трёх прайдах, их вожаках, здешних местах? Я здесь недавно и... *Савит оборвал фразу и решил, что всего, что он сказал, и так достаточно.*

0

52

Кори, офф: всё, меня гонят.

0

53

офф:Меня тоже пока

0

54

встретились две хуйнюшечки, одна поимела другую, получилась третья! ура, товарищи!

Отредактировано Палочка на хуйне (2009-01-05 03:21:32)

0

55

*пришла*скар,привет!*посмотрела на гриву**мысль-какой красавчк!!!!!!!!!!!!* :cool:

0

56

*Подошел*привет!*мысль-от ее красоты любой умрет*

0

57

как дела? :D

0

58

хорошо,потомучто ты сдесь:love: *положил наспину и пошел ливень* акуратней!--

0

59

да!!!!! я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!:love:*посмотрела на скара влюблеными глазами :love: **мысль-я буду с ним всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* :cool:

0

60

и я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*посмотрел на сарафину* :love:  :cool:

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Место для первого свидания