Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Земляной Холм » Пещера целителя Томти

Пещера целителя Томти

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь наш целитель Томти оказывает помощь всем нуждающимся. Он не только целитель, но ещё и шаман, так что оказывать помощь он может и нетрадиционными методами.

0

2

Пепелинка вошла в пещеру, а за ней Львиногрив. Томти в пещере не оказалось. - Вот мы и пришли, - сказала она и села.

0

3

- Томти нет... Ну что ж, будем ждать!

0

4

Львиногрив,
Ага, - сказала и добавила: - Как там у тебя? Сильно досталось от Шрама?

0

5

- Да нет... Так, поорал немного...

0

6

Львиногрив,
ясно...

0

7

Пепелинке стало скучно. В пещеру влетела бабочка. Пепелинка проследила, куда она сядет и одним прыжком настигла её.

0

8

- Поиграем? - предложила я.

0

9

Hakuna Matata,
- Я тоже хочу поиграть.

0

10

Hakuna Matata,
Akva,
с удовольствием!

0

11

Э-э-э, не! *Томти появился.*
Простите за занудство, дамы, но играть на улиЦЦе. *Мило улыбнулся.*

0

12

- Томти! Ты её лечить будешь?!

0

13

Львиногрив,
- Я ещё долго буду тебя искать?!

0

14

- У меня подругу ранили!

0

15

Львиногрив,
- Какую?

0

16

Akva,
- Как какую? :O Пепелинку!

0

17

Львиногрив,
- Но она только что была со мной. Что с ней?

0

18

Офф: Так не правильно! Она должна была написать, что ушла отсюда! Чего я её жду?

0

19

Львиногрив,
- Эй, Львиногрив... Ты совсем разучился слушать мать!

0

20

Что же это такое!.. Он меня совсем не слушает... - и грусто опустила свою голову.

0

21

- Почему я не могу делать то, что мне нравиться? *Побежал на пустошь.*

0

22

Львиногрив,
офф: так я её по роле ещё не нашёл даже...

0

23

Лас забежала в пещеру целителя, помогая идти Грозе. Опустив её на пол, Лас стала искать хозяина пещеры...

0

24

Львица лежала,опустившись на пол и тяжело дышала-лапа начала сильно ныть.Да и некоторые старые раны внезапно заболели с новой силой.Поэтому львица лишь лежала и ждала свою знакомую.

0

25

Увидев, что в пещере никого нет, Лас быстренько сбегала наружу, призвала на помощь свою силу земли, собрав необходимые растения. Лас вернулась к больной, приложила траву к больной лапе львицы.
-Теперь тебе остаётся только дождаться Томти - сказала Лас - эти травы снимут боль и позволят тебе заснуть на время. Я посижу с тобой, пока не придёт целитель.

0

26

Гроза отела ещё что-то сказать,но быстро почувствовала,как её клонит в сон.Боль начала понемногу утихать.Львица сладко потянулась и через некоторое время некрепко задремала...

0

27

Поняв, что ничего больше не сможет сделать для львицы, Лас пошла прогуляться.
- Надеюсь, целители ей помогут, я всё же не так сильна в медицине...

0

28

Так львица проспала несколько часов.Желание отдохнуть и поспать перевешивало остальные.Она тоже надеялась,что здешние целители смогут помочь ей...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Земляной Холм » Пещера целителя Томти