Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Водопад Любви

Водопад Любви

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

ммммм....ээээээ...- не зная что сказать замялась я всё ещё лежа на Эрагоне

0

62

*Эрагон усмехнулся и в очередной раз лизнул Кьяру*
-Как ты жила-то тут, пока меня не было? Что нового произошло? Как Багира?
*Задал сразу несколько вопрос лев и с интересом посмотрел львице в глаза*

0

63

Багира? а у Багиры уже левик еесть!!!  а я ? я то нормально, хотя без тебя...и без Киры с Раффи..они уже так ддолго со мной не общаются( точнее я их не застаю..)новог ничего..так..почти...

0

64

-Клаасс, молодец - Багирка!
*Расхохотался Эрагон и легонько толкнул Кьяру, львица сползла с него и он уселся на земле*
-А я скучал...

0

65

я тоже.... - сказала я и лизнула Эрагона - я вот что подумала , если какой нибудь львёнок будет искать маму с папой - мы его возьмём!! ( только льва, а не львицу - нам Багиры достаточно!!) ну как тебе моя идея?- спросила я лёжа на земле

0

66

-Вполне... Я всеми лапами за!
*Лег на спину и поболтал лапами в воздухе, перекатился поближе к Кьяре и улыбнулся*

0

67

УРААААААААА!!! - закричала я и случайно перевернулась на эрагона, в итоге мы покатились вместе по склону   :D

0

68

Офф: прямо в водопад, я умер))))

*Но Эрагон затормозил лапами и в результате Кьяре не было больно*
-Осторожнее.
*Улыбнулся лев*

0

69

ну уж нет, начали - продолжим - и зо всех сил пихнула Эрагона и напрыгнула сама, в итоге мы опять покатились и плюхнулись в водопааад - раамантиикаааааааааааааааааааа - закричала я как больная  :P

0

70

-Блин, Кьяра, ты меня утопишь, слезь!
*Произнес Эрагон, прежде чем скрываться в воде от тяжести Кьяры*

0

71

Минералка написал(а):

Привет - прозвучал голос львицы.Она нежно положила лапу на  плечо льва

привет...- тихо сказал лев...лизнул в нос львицу и потёрся о мордочку, сел рядом...
Офф: сори ещё раз что не появляюсь так часто..а в подписи - не пиши что я запропастился, я ведь прихожу  :D

0

72

Эрагон написал(а):

Блин, Кьяра, ты меня утопишь, слезь!
*Произнес Эрагон, прежде чем скрываться в воде от тяжести Кьяры*

рррррррррр - обиженно отвернулась и стала водить лапкой по воде...

0

73

*Вынырнул, тихо подплыл к Кьяре, а потом обнял ее за плечи лапой*
-Не обижайся...
*Виновато сказал Эрагон*

0

74

лишь фыркнула а потом - ну от меня тебе никуда не дется!!! - закричала я и опять напрыгнула на льва, погрузившись с ним под воду

0

75

*Очутившись опять под водой, Эрагон лизнул (под водой) Кьяру и резко высунул голову из воды, взял воздух и снова погрузился в воду, где находилась львица*
Тебе тоже...
*Пронеслось в голвое льва*

0

76

ай!! - лишь пронеслось в воде, воздуха у львицы хватало на долго, всё это тренировки!!! стала брыкаться в оде и плавать вокргу Эрагона , настолько быстро что у льва могла закружится голова

0

77

*Поймал Кьяру в передние лапы, крепко прижал к себе, потом быстро вынырнул, с Кьярой в обнимку*
-Я так не могу, это ты у нас великолепный плавец под водой.
*Рассмеялся Эрагон*

0

78

ну конечно, пол года назад - у нас с Раффи такииие тренировки былиии, ого го- крепче обняла лапами льва и лизнула в щёку

0

79

-Жалко меня не было... Мне теперь так этого не хватает...
*Продолжая смеяться ответила Эрагон и преданно посмотрел львице в глаза, потом со смешком прошептал ей в ухо*
-Учить плаванью Багиру будешь ты.

0

80

Эрагон написал(а):

Учить плаванью Багиру будешь ты.

ну не дай Бог, этого маленького дьяволёнка учить плавать будешь ты!!!!!!!! - засмеялась я

0

81

-Я? Нет, я умру под тяжестью ответственности! Она все равно меня не будет в таком деле слушаться... Вот охоте буду я учить.
*Эрагон вновь лизнул Кьяру, обвив хвостом ее хвост*
офф: Добро пожаловать на родительское собрание XD

0

82

офф: точно  :lol:

Эрагон написал(а):

Я? Нет, я умру под тяжестью ответственности! Она все равно меня не будет в таком деле слушаться... Вот охоте буду я учить.
*Эрагон вновь лизнул Кьяру, обвив хвостом ее хвост*

значит её плвать будет учиить...Раффи!! - вскрикнула я - она ведь крёстная мама!! - засмеялась - а военному делу буду учить Багирку я!!!!!!!!!!! Хлавная воительница - гордо подняв голову сказала я а потом захохотала от самой себя

0

83

-Точно! Раффи! Это ты хорошо придумала... И так... Распределяем должности...
*Захохотал Эрагон с новой силой*
-Раффи - учит Багиру плаванью, ты - военному делу, я - охоте, славно...
*Прижался щекой к щеке львицы и блаженно закрыл глаза, правда тут же их открыл, т.к. вспомнил, что находится в воде*

0

84

да да да не забыай что ты в воде, а тем более со мной!!! - засмеялась я

0

85

-О... Пойду я тогда лучше от тебя... Я тебя боюсь...
*Принял испуганный вид Эрагон и улыбнулся*

0

86

Минералка
офф: ты хде бродишь?

0

87

Эрагон написал(а):

О... Пойду я тогда лучше от тебя... Я тебя боюсь...
*Принял испуганный вид Эрагон и улыбнулся

беее, не стыдно оставлять меня одну? - спросила я

0

88

-С тобой ничего не случится!
*Заверил Эрагон львицу, в его глазах веселились озорные огоньки*

0

89

фу какой!! - фыркнула я - а что случилось со мной? ты не помнишь? я тебе не рассказывала? когда я попрощалась была с жизг\нью у Огромного баобаба? - сказала я и в глазах засветился ужас, хотя львица ничего не брялась всё равно..я застыла без движения...

0

90

-так, вот, пожалуйста, мне этого не напоминай, я там чуть не помер, вслед за тобой!
*Льва пробрал холодок, он вспомнил, как ему было плохо морально, когда Кьяра чуть не умерла у баобаба*
-Кстати, я так и не понял, что с тобой произошло до того, как ты добралась до баобаба.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Водопад Любви