Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Водопад Любви

Водопад Любви

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

*Положил голову на Киру* -Мы прежде никогда не видели закат вместе.

0

32

Этот так красиво. *смотрела, как тонущее солнце окрашивает в золото черно-золотую гриву Sadara. Львице хотелось быть с ним рядом вечно.... чтоб этот закат никогда не кончился....чтобы просто сидеть, прижавшись к шее любимого, смотрет на самый красивый в жизни закат, чувствовать....чувствовать любовь и нежность, чувствовать, что тоже самое чувствует тот, кто дороже всех для нее. Кира прикрыла глаза.... ей вдруг захотелось плакать....от счастья, которое переполняло ее.* Sadar, я люблю тебя! *прошептала Кира*

0

33

*Смотрев на закат, думал о том какое же счастье быть с кем-то в этом одиноком мире. Что я в ком-то нуждаюсь. Что это счастье быть вместе с любимой и смотреть на этот романтический закат великого солнца. Но любимые и долгожданные слова Киры прервали это. Посмотрев на нее, ответил тихими словами ей в ушко*
-Я тоже тебя люблю, я ни когда не брошу тебя. Я всегда буду рядом с тобой *Прижал Киру к себе* -Всегда буду оберегать и любить.

0

34

Я тебе верю. *ответила Кира* А ты знаешь, что у нас уже есть дочь?

0

35

*Посмотрел на Киру* -У нас есть дочь? Почему ты мне не сказала? Я вообще ничего не знал.

0

36

Есть! Ее зовут Малютка!
офф:только она не хрена сообщений не пишет! :D

0

37

-Прекрасно. Столько времени вместе, и я даже не знал. Мне надо будет с ней увидеться.

0

38

Хихи! *смеюсь. плеснула в Sadara водой*

0

39

*Стерая воду лапой, хвостом стал водить перед лицом Киры* -Ты сним ничего не сделаешь.

0

40

*снова засмеялась и попыталась схватить хвост Sadara. Упала на землю*

0

41

-Ты впорядке? *Свалился поближе к Кире* -Надо аккуратней. *Лизнул в носик*

0

42

Надо аккуратнее! *передразнила* Ау! Мне больно.

0

43

-Не обижайся, я не хотел. *Лизнул еще раз в носик, и протерся об ее шею*

0

44

Я верю. *ласково потерлась о голову Sadara* АУ! Ай, как больно! *посмотрела на лапу. та безжизнено висела* Я ее вывихнула!

0

45

*Посмотрел на лапу Киры* -Черт, вот тебе на. Прости Кира я не хорош в целительстве. Надо бы пойти к целителям. *Встал*
-Ты врятли сможешь ходить. Давай ложись ко мне на спирну *Присел*

0

46

*запрыгнула на спину Sadara* Пошли к Томти!

0

47

-Пошли *быстрым шагом пошел к Томти. Подороги следил чтоб Кире было удобно лежать*

0

48

-Как лапа? Болит поменьше?

0

49

Не очень. Но легче. надо идти быстрее!

0

50

*побежал еще быстрее*

0

51

*Идя за мышью,Эйнема не замечала,куда она шла и не слышала ничего вокруг.Но тут она случайно споткнулась на мокром камне и увидела прекрасный водопад.Он был огромен!И так красив.Она начала думать о любви и ей стало очень грустно от одной мысли-у других львиц,которые моложе её, уже есть львы, а у неё-нет.*

0

52

Пришёл и сел ждать Минералку...
Эйнема : здравствуй, а может тебе сойтись с Нэролом? - как будто прочитал её мысли лев

0

53

-Привет - прозвучал голос львицы.Она нежно положила лапу на  плечо льва

0

54

Как ужасно быть одинокой-думала львица.Она сидела склонив голову на бок и думала о Нэроле.Он определённо ей нравился,но она не знала как сказать ему об этом.

0

55

присела ждать Эрагона...

0

56

Эйнема
извини..-тихо сказала я - я знаю о чём ты думаешь..прросто..просто скажи ему о своих чувствах, и он пойймёт тебя!! я тебе гарантирую!!

0

57

КьяраКак я ему скажу?Он сегодня ещё не появлялся.

0

58

*Эрагон шел к водопаду, чем ближе он подходил, тем чаще билось его сердце*
Давай, дружок, еще несколько шагов и ты рядом с Ней, иди! Иди, дурак, если ты так долго отстуствовал, это не значит, что ты больше никто!
*С виду никто не мог сказать, что творится в голове у льва... Эрагон подошел к Кьяре сзади, тихо уселся рядом*
-Привет, Кьяра.
*Тихо произнес лев*

0

59

замерла, его голос звучал как песня..., я повернулась ии...накинулась на льва - НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- от радотси закричала я

0

60

*От неожиданности оказался подмятым под Кьяру, потом лизнул ту в нос*
-Я пришел.
*Сказал совершенно бессмысленную фразу Эрагон, улыбаясь глазами*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Водопад Любви