Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Шрам
:D

0

32

Львиногрив
щас буду злиться!

0

33

Львиногрив
Офф:Иди прочитай в нашем месте..!!!!!

0

34

Akva :(
Так не интересно...Ну тогда не побил...Но что то он должен был сделать!

0

35

Львиногрив
ага!бить не буду,кусать буду!(футка!)

0

36

Львиногрив
-Если тебе нравиться что тебя бьют пожалуйста..Я больше не буду тебя защищать....
Офф:Я на тебя обиделась!!!

0

37

Akva
;)

0

38

Львиногрив
-Ты согласен да?...Отлично....!!!!

0

39

Akva
Ну ладно!Шрам будет спокойно сидеть и смотреть как я встречаюсь с девчонкой из прайда,который возглавляет его враг!

0

40

Львиногрив
-Я этого не сказала!!!Я просто хочу что бы не было лапо прекладство....

0

41

Львиногрив
незабудь что я тож возглавляю прайд!а вообще,знаешь,мне по барабану было бы если б она была одиночкой!

0

42

офф:ладно,пока всем!

0

43

Львиногрив
угу,покедово!

0

44

Полтора года назад в Прайде Ночи, распавшемся ныне, родился львёнок по имени Симба. Он недолго жил в родном Прайде. Не прошло и двух месяцев с момента его рождения, как он узнал, что львица, ухаживавшая за ним не его мать. Его настоящая мать погибла при родах. Поэтому у Симбы не было ни братьев, ни сестёр. Во всяком случае, так ему все говорили...
Двухмесячный львёнок пережил первое потрясение, когда его отца изгнали из Прайда Ночи. Это произошло из-за того, что он осмелился сдерзить вожаку и отказался принести извинения. А Симба остался в Прайде. Он быстро рос, хотя и не в размерах, но в физической силе он всегда был первым. Правда, и дерзость отца осталась жить в львёнке. Он подстраивал пакости своим сородичам так часто, как ему это позволяло свободное время. В конце концов, вожак Прайда Ночи сказал, что он изгоняет Симбу. К счастью, в это время старейшина Прайда, Метеор, вступился за львёнка и вызвался присматривать и обучать его.
Симба и его новый учитель стали лучшими друзьями. Они были практически неразлучны, хотя Метеор и пытался свести Симбу с его сверстниками. Но те считали львёнка слишком буйным для игр. Правда, Симба не разочаровался. Он наслаждался успехами в обучении. Хоть Метеор и не сумел достойно обучить львёнка охоте, но в военном деле его ученик преуспевал неописуемо.
В полгода Метеор взял Симбу на охоту. Он знал, что львёнок не очень хорош в этом деле, но надеялся на чудо. В последний момент выяснилось, что охоту возглавит сам вожак. Симба не испугался, но Метеор очень боялся за своего ученика. Тем не менее, Симба всё-таки принял участие в охоте. Ему было доверено ловить отставших животных, но львёнок почему-то спокойно отпускал их и рвался вперёд. В результате Прайд Ночи ел вдвое меньше добычи, чем мог бы. Но Симба не остался безнаказанным: его изгнали из Прайда Ночи.
Львёнок отправился в путешествие и лишь там кое-как научился охоте. Он долго странствовал, а потом вдруг повстречал старого вожака Прайда Ночи. Тот поведал ему, что этого Прайда больше не существует. Также он рассказал, что все, кроме него погибли, включая Метеора. И наконец вожак поведал Симбе тайну: оказалось, у Симбы есть родной брат! Этого брата зовут Томти и он растёт с волками. Томти — шаман. Также Симба узнаёт, что у него есть сводная сестра Минералка. Львёнок счастлив. Он так обрадован, что не заметил, как вожак тихо скончался. Симба только собрался идти дальше, как вдруг он почувствовал какой-то сильный запах... Львёнок пошёл к источнику запаха. Им оказалась неизвестная Симбе трава. Он знал, что рискует, но всё-таки попробовал неизвестную траву. Львёнок не успел ничего сделать, а лишь рухнул на землю. Очнувшись через несколько часов, он уже не помнил слов вожака...
Симба долго странствовал и наконец отыскал Прайд Мечты. Король Лев и Кори нашли львёнка и взяли его себе. Отныне он стал их приёмным сыном. Но вскоре Симба вырос и ушёл. Он создал собственный Прайд — Прайд Симбы. Там Симба неожиданно встречает свою сестру Минералку и странного одиночку-львёнка... Этот одиночка ему кого-то напоминает. Симба уверен, что кто-то рассказывал ему об этом львёнке. Но он никак не может вспомнить, кто... Но однажды Симбе приснился странный сон. Во сне он видел погибшего вожака. И снова этот рассказ... Тут-то львёнок и проснулся. Он понимает, на кого похож юный шаман-одиночка. Симба спрашивает у одиночки его имя и где он рос (неожиданный вопрос) и понимает, что это — Томти, его родной брат!
Симба поистине счастлив. У него есть семья, о которой он мечтал! И не только она... Очень скоро Симба повстречал львицу по имени Сира. Он влюбился в неё, а она — в него. Вот и появилась ещё одна счастливая пара...

Отредактировано Симба (2007-04-07 23:08:04)

0

45

Симба
хм...а дава немного по другому...надо же как то обыграть что мы узнаём что родные братья...пусть когда метиор тебе сказал что у тебя есть брат и сестра чтото произошло-не важно что, и тебе отшибло память...и ты забыл что сказал етеб лев!
а потом чтото должно произойти...какое то событие, или сон тебе должен присниЦЦа и ты вспомнишь об этом тогда то и обыграем...как?)

0

46

Том, давай будем считать, что так и произошло. Но я подробно писать не буду.

0

47

Симба
да не пиши) нет надобности) а как обыграть-сообразим и без написания)

0

48

Том, поздно, уже написал.

0

49

Симба
да? нафига?
и где же он???)

0

50

Симба, минералка, Шакира...история про нас...

в общем...у Шакиры было трое львят(ну соотвеЦЦтвенно понятно кто=Р) родились  мы в  заснеженной пустыне в  трудные времена, когда готовилась великая битва магов и некромантов...
были частые бури,метели,ураганы, всё было  в неведании и унынии...постоянные волнения и тревоги...
Однажды  в наш прайд пробрался волк из проживающей неподалёку стаи. Волк был огромный и сильный и он украл львят шакиры. На самом деле всё из за того что волк не подчинял себе своё тело. В него вселилась некая субстанЦЦия-Сориона(начало о ней  в теме: школа магии) она управляла сильным телом льва и спеЦЦиально украла львят, потому что их мать шакира была очень сильным магом, и львята от рождения должны были быть одарены особыми способностями. Сориона хотела их либо убить, либо вселиЦЦа  в последствии в  тело сильнейшего из них...
т.к. в этот ммент как раз началась войн  а Шакиры была предводительниЦЦей легиона магов она не могла сражаЦЦа  с волками...ей пришлось уйти на войну...больше она никогда своих львят не видела...
Сориона же раскидала львят по разным чатям земли(не спеЦЦиально...из за какогото инЦЦиидента так получилось что она их так телепартировала) Минералка оказалась  в джунглях совсем одна, Симба оказался в другом прайде, где тоже готовилась война и из за сумотохи никто ничего не понимал. у одной из львиЦЦчто только что родила, потерядся в  панике малыш и все подумали что Симба что как раз оказался рядом это и есть её малыш. Львёнка вернули львиЦЦе   а  через несколько часов она скончалась....стало принято считать что скончалась мать Симбы при родах...но НИКТО не знал что Симба-НЕ ЕЁ СЫН!!!!
Томти не был никуда отброшен а  просто остался броеным в  снежой пустыне...вскоре его подобрала стая волков а  в частности Эная-белая волчиЦЦа,у  которой уже были три волчонка- Тим, Тима и Томоко...
Эная была шаманом и обучала своих волчат и Томти шаманству. Она научила их многому, песням ветра, рассказам гор, мудрости... Томти она любила как собственного сына...
В виду того что Томти развивал свой врождённый дар  с знающим дело учителем-он оказалс сильнейшим из львят Шакиры  в области сверхъестественных способностей и Сориона его почувствовала! Она начала охоту за ним. Однажды когда волки переходили реку по большим льдам сориоа напала! Томти не мог сражаЦЦа  с ней так же как и остальные! живые не могут сражаЦЦа  с духами и субстанЦЦиями...( а Томти и Тим как раз отстали оот стаи) и вот нападая на Томти Сориона убила Тима, так как тот защитил его ...Тим упал в холодные вод, льдина накрыла его и он захлебнулся.
Томти не мог простить орионе этого никогда!
Сориона на время исчезла т.к. Эная смогла запереть её во временную ловушку...
...
дальнейшую историю опустим.
теперь чуть про Тима...
Тим это волчье воплощение Томти... он дух и Томти может его призвать когда хочет(сразу как они найдуЦЦа  в теме заснеженный мир)..Томти будет вселяЦЦа  в дух Тима для сражения  с Сорионой...
Вот...

0

51

^_^ Томти
Супер-Пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Травинка
ну спасибочки) вот так вот завернул=Р офф: может тебе стоит зарегистрировать Сориону как перса? чтобы Тим с  ней сражался?

0

53

Томти
офф:уже))

0

54

Сориона
замчательно)

0

55

вообщем,что бы понятней было)))

Давным давно,когда Шакире было всего 5 лет,она уже владела магией,набирался легион.легион состоял из львиц и львов магов.Легион выступал против монстров и существ из другого мира.таких как Химеры,Гидры,Мантикоры...была чёрная ночь.раскаты грома сотрясали небо.бой,великий бой был в то время.легион "Магов" сражался  с легионом "Монстров".воздух был наполнён магией,а земля пропитана кровью.многие погибли.всё таки легиону магов придстояла сладкая победа.тех монстров,которые выжили или были сильно ранены,заключины в тело мага.в этой битве было два достойных соперника-Львица Шакира и мантикора Ракша.Когда Шакира вернулась обратно,у неё пропали львята.она долго рыдала и горевала.вскоре,что бы она не мучилась,ей стёрли память.так она расла и вот оказалась в саванне и познакомилась с Томти,её сыном.тысячи лет Ракша спала внутри львицы.но в один прекрасный день,когда Шакира на мгновение перестала контралировать ситуацию,вошла в огнь!-огонь-стихия Ракши.в огне её сила.вода-стихия Шакира.сила Шакиры в воде.две стихии боролись внутри и вот огонь победил!чёрное существо вылетело из огня и стало Ракшей.теперь жизнь всех под угрозой...лишь неотомщёное чувство обиды лишь было в мантикоре.Вскоре мантикора улетела и полетела куда то и начался бой между Ракшей и (имя)...бой длился долго и побеждала мантикора.но воспользовавшись случаем,её столкнули в воду.мантикора была повержана!чёрный дух вылетит из её тела,а Шакира вновь станет львицей.Ракша будет отнють не мертва!она отомщена и уйдёт в свой мир...

0

56

Шакира, а там, где "имя" должно быть имя того, с кем подерётся Ракша?

0

57

Симба
да.вот ток с кем?ток Симбик не ты!она же твоя мать!тем более если Ракшу ранить,то и Шакира будет ранена!так что,кто рискнёт?

0

58

Всем здрасти :sorry:

0

59

Сира, ну а почему нет? Можно ведь сыграть так, что я столкнул Ракшу в воду, а она ослабла и Шакира снова стала собой. А тогда я её вытащил.

Изгнанник, анкету заполнить не хочешь?

0

60

Симба
знать бы как её заполнять :D я ток пришёл,ничё не умею,вот пытаюсь разобраЦЦа

0