Травинка
-Небойся малыш, я тебя в обиду не дам*улбнулся и пристально уставился на Индиго*
офф: а разве ты не с Лео на страусах гуляешь?
Король Лев. Война царей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Академия » Школа верховой езды и страусятня
Травинка
-Небойся малыш, я тебя в обиду не дам*улбнулся и пристально уставился на Индиго*
офф: а разве ты не с Лео на страусах гуляешь?
Травинка, лев был очень доволен. Ему явно понравилось то, что его испугались.
Томти, Индиго повернулся к нему.
Я не люблю отвечать на вопросы, но на твои отвечу. Разве ты не слышал, что может быть два вожака? Один из них - Скар, второй - я. А не видел ты меня потому, что я пришёл сюда недавно. Но я давно узнал о тебе. По слухам и рассказам. Я знаю, что ты любишь заводить новых знакомых. За этим ведь ты сунулся к Скару и Харону? Со мной можешь знакомиться без страха.
Индиго протянул Томти лапу. В его глазах не было ничего, кроме хитрости.
Я зря беспокоился. По-моему, он мне ничего не сделает. Значит, можно и закончить на сегодня.
Томти
офф:он уехал а я что то забыла и вернулась
*Львёнка посмотрела на Индиго.Ей этот лев определённо не нравился*
-Я пожалуй пойду...
*Вскочила на страусиху и направилась к выходу*
Травинка, лев проводил её взглядом.
Что оно здесь делает? Кто она? Надо будет это потом узнать. Но потом.
Томти, Индиго повернулся к нему и пожал наконец лапу.
Мне пора идти. Но знай, мы ещё встретимся. Ты мне нужен и я найду тебя.
Лев развернулся и убежал.
Индиго
-увидимся*улыбулся львёнок...ему хотелось быть как можно приветлевее...он правда любил больше друзей, да и ко всем в принЦЦипе относился дружелюбно, сносно и с уважением...особенно ко старшим. Он был доволен львом. Тот был вполне хорошего воспитания и не стал накидываЦЦа как предыдущие тираны...лишь напугал...*
интересно...что он хочет от меня.... как он мог слышать обо мне, неужели я обладаю такой славой??? что же он хочет?-львёнок терзалася в неразгадываемых догадках...
-жду встречи...сказал он и его слова были переданы Индиго Ветром...
Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Академия » Школа верховой езды и страусятня