Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Академия » Школа верховой езды и страусятня

Школа верховой езды и страусятня

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

От Лео:

Томти, *отвёл Рапидо в страусятню, снял с него лиану, накормил (даже немного перекормил), дал попить воды, вымыл (насколько это было возможно, учитывая мой размер), пригладил перья и страус стал похож на сказочного коня в обличии страуса.* Вот так? *Снова надел на Рапидо новую лиану и, взгромоздившись на него, вновь выехал из страусятни и встал перед Томти.*

Травинка, привет! Тоже учишься?

0

32

Симба
*Томти кивнул...он был крайне доволен Лео*
-ты очень способный учение)-похвалил и потрепал по чёлке.
-Но сейчас тебе стоит дать ему немного отдохнуть) можешь поиграть с  ним) думаю он будет рад)

0

33

От Лео:

Томти, да? Отлично! *Спрыгнул с Рапидо и внимательно посмотрел на него, начиная несознательно размахивать палкой. И вдруг Рапидо выхватил палку, пронёсся с ней по вольеру и принёс мне.* Вот так! *Взял палку и бросил. Рапидо вновь принёс её.* Эй, Томти! Смотри, как он может! *Повторил трюк и стал играть со страусом.*

0

34

Симба
*рассмеялся* ты из него собаку сделаешь=Р

0

35

-А что дальше?Мы уже подружились!Правда?
*Продолжала поглаживать Тасс*

0

36

От Лео:

Томти, нет! *Немного подумал и решил попробовать новый номер. Вскочил на Рапидо, снял с него лиану и стал вертеть перед ним палку. Страус послушно мчался туда, куда я поворачивал палку.* Вот так! Молодец! Вот он уже и не собака. Офф: тут мысль в голову пришла... Может, зарегить Рапидо?

0

37

Симба
офф: я  тож думал об этом...но  с другой стороны- а  смысл? играть за него будешь?
Травинка
-а теперь можешь залезть на неё и попробовать поехать...

0

38

От Лео:

Томти, офф: играть за него так просто я не буду. Но если я вдруг захочу сыграть, что он потерялся? Тогда это может пригодиться. Или если я отпускаю его делать трюки одного?

0

39

*Вскочила на страусиху и пустила рысью*
-Ва-а-а-а-а-ау!
*Львёнку встряхивало на каждом темпе.Она несильно натянула лиану и Тасси пошла шагом*
-Вот так!Умница!

0

40

Симба
офф: ну зарегь, чтобы уж на всякий случай)

Травинка
-хэй, тигрёна, ты чего это сразу рысью припустила?

0

41

-А что,нельзя?
*Львёнка не знала как правильно надо делать.Она никогда не ездила на страусах))*

0

42

От Лео:

Томти, офф: зарегился.

0

43

Симба
офф) отлично=)

Травинка
*внимательно посмотрел на львёну которая довольно уверенно сидела на страусе*
-да в  принЦЦипе можно...просто не знал удержишься ли... но удержалась) Так тчо можешь попробовать и что побыстрее)))
офф: ты случайно не занимаешься  в конной?=)

0

44

офф:ага!!))Занимаюсь)))м.ммм...А страусы бегают галопом??

*Кивнула Томти и снова выслала страусиху.Та побежала рысью.Львёнка уверенно держалась и управляла Тасс.*
-А у меня получается!

0

45

Травинка
офф: не думаю=р у  них всего 2 ноги=Р сразу заметно) А ты где занимаешься???Скор клуб открывать бум) Я тож занимаюсь) и Кори)))

-да, в ы с Лео невероятно способные) Я очень доволен за вас) А что если  я  вас вдвоём выпущу погулять на улиЦЦу, за пределы вальера?=)

0

46

От Лео.

Томти, давай! Ну плиз! *Стал умолять.*

0

47

от Травинки

-Да!!!Хочу!!!!!
*Спрыгнула со страусихи.Та её мягко ущипнула за ухо словно хотела сказать:покаталась,а поесть дать?!*

0

48

выбежал на незнакомую полянку,увидев львят катающихся на страусах,и остановился с разинутым ртом.

0

49

Оливер
-Привет! - я мягко потрепал сына

0

50

Феанор
-Привет!-Стал играть с хвостом Феанора

0

51

Улыбнулся и взяв львенка за загривок посадил на спину - Как дела?

0

52

-Отлично!А у тебя как?-Встал на задние лапы на спине отца пытаясь поймать бабочку,пролетавшую над ними

0

53

- Отлично! - ответил я и лег на спину рядом с сыном, поймав его хвост

0

54

Скатился со спины Феанора и лег рядом сним,смотря на страусов

0

55

ПринялсЯ щекотать сына, смеясь ))

0

56

Ариэль
Зик
офф: вы чего? сговорились все?-вы все знакомы???Вот здорово то)))Я тож так хочу)))

-Травинка) Похвали своего страуса) Вот, дай ей червяка)*Тоти материлизовал и рпотянул львёне подкормку*-она будет довольна)
Хорошо, Лео, я отпускаю вас катаЦЦа) Только пообещайте мне, будте осторожны, хорошо? И держитесь друг друга. Мы договорились?=)

Томти заметил незнакомых ему льва и львёнка и подошёл поближе)
Феанор
-Привет) Я Томти*поклонился*
Оливер
-И тебе привет)*набросился на львёнка, увалил его на лопатки и стал облизывать ему нос. *-эт у меня всегда так=Р*рассмеялся*-давай дружить? Тебя как зовут? Я Томти)

0

57

ой!я боюсь щекотки!-отбежал-Не поймаешь!не поймаешь!!))

0

58

Томти
Привет!Я Оливер!-посмотрел на львенка-А можно мне тоже страуса?

0

59

Оливер
*улыбнулся*
-рад знакомству) Конечно можно, что за вопрос? пойдём со мной)
*львёно кпобежал вперёд к вальерам...он проводил взглядом уезжающих на прогулку Лео и Травинку и обратился  к  Оливеру*
-Скоро и ты сможешь выезжать за пределы вальера если будешь стараЦЦа=)

0

60

Томти
Побежал за Томти
-Конечно буду-притворно обиделся львенок-а что нужно делать?

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Академия » Школа верховой езды и страусятня