Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Просто удобный камень у реки

Просто удобный камень у реки

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Конечно будем Багира !*улыбаясь* а кто твоя мама и где ее можно найти ?

0

62

моя мама Кьяра , можеш пойти к Огромному Баобабу - ятебя отведу -сказала я и ринулась вперёд

0

63

*Улегся спать* офф: и в реале ))

0

64

От Симбы.

Нэрол, будем друзьями. Я постараюсь тебе помочь в самосовершенствовании.

0

65

Сид
офф: хммм...а что если разыграть будто я твой брат?.... правда я  твоё био не помню... у  меня довольно счастливая семья была...ну или какой нить сводный брат...чтото такое...

Багира
-ух ты какая) *улыбнулся лев* зубки то у  тебя остренькие, ты осторожней там, тигрёнок) Встречался  я  с этим Томти...и меня он пожевать успел)*усмехнулся*
Сид
заметил льва.-Привет)-вежливо поздоровался)

0

66

Лео
-Симба, замечательно) *лев был искренне рад*

0

67

Нэрол офф: неплохая идея,но есть некоторые несостыковки,тут есть ченить типа привата?обговорить)))

0

68

Сид
офф: есть ЛС,  под каждым игроком внизу написано-Личное Сообщение.
несостыковки есть конечно, но всегда можно придумать сценарий)

0

69

Нэрол
офф: стучи в асю 286090216 )) там хоть привычнее )

0

70

Сид
дава тогда как нить  потом, а то сейча я не могу...

0

71

Нэрол написал(а):

-ух ты какая) *улыбнулся лев* зубки то у  тебя остренькие, ты осторожней там, тигрёнок) Встречался  я  с этим Томти...и меня он пожевать успел)*усмехнулся*

а я и тебя пожуююююю!! - рассмеялась и принялась за своё любимое дельце ( от Томти научилась) - жевание ушей!!!

0

72

*лев прибежал к прозра4ной реке и лёг на камень.Потом он уставился на поверхность воды и не смог оторвать глаз от прекрасного водоёма.Он не знал,что в нём нашёл.Просто о4 понравилось место,да и река.*

0

73

*В последнее время он стал слишком много думать.А это было для него категори4ески вредно.Понемногу он на4инал сходить с ума*
В моём мире озёра блестели,чудесные песни там птиЦы пели,на водной глади отражалось небо.И солнЦе,что ярко на небе горело,-запел Кинна.

0

74

*демону становилось всё ску4нее...*
Лан,пойду ка я отседова

0

75

Эй Изгнанник - крикнула я - чего такой грустный? - спросила я

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Просто удобный камень у реки