Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

-Хорошо, хорошо )))- я пощадила друга

0

212

Посадила птенца на камень, а сама подтолкнула Симбу- Води!- Нырнула в воду...
Офф- рассказ Пепелинки-супер! Сама читаю ))

0

213

*Прыгнул в воду и поплыл за Раффи* Всё! Ты водишь! *поплыл в другую сторону* офф: Пепелинка, супер!!!

0

214

Симба
Hakuna Matata
спасибо!щас дам маме почитать!

0

215

офф: и мну пишу)Пепелинка-нашла собрата по несчастью=Р

0

216

*Быстро уводил хвост от лап Киры.* -Ты все равно не поймаешь. *засмеялся.*

0

217

*Прибежал.* Эй-гей-гей-гей! Я первый! *прыгнул в воду, подняв гору брызг.* Звёздочка, держись! Я знаю, что ты не любишь плавать!

0

218

Симба
прибежала и пляхнулась в воду.брызги долетели до травы откуда вылетли ночные бабочки.река освещалась лунным светом.-некоторые любят плавать!
офф:у Раффи-птичка,у тя мартышка,а скоро у кого то будет рыбка в оквариуме жить.

0

219

Сира, ты водишь! *поплыл к зарослям тростника на мелководье.* офф: может быть!

0

220

Sadar
Поймаю! *обхватила хвост лапами*

0

221

Симба
лениво потянулась,а потом быстро поплыла за своим другом.-а теперь ты!-весело усмехнулась она и уплыла дддддддддддааааалекоооооооооооооооооооооооо...

0

222

Сира, сейчас догоню! *засмеялся и поплыл за Сирой.* Поймал! *обхватил Сиру лапами и, спрыгнув в воду, поплыл обратно. А Звёздочка уже была на берегу и терпеливо ждала меня.*

0

223

Я посадила птенчика на камень, оставив его наедине с потенциальной добычей, а сама разлеглась в ожидании племяшки ))))

0

224

*Прибежал и прыгнул тёте на спину*

0

225

Я пере вернулась и принялась щекотать львенка. ))
-А ты сильный!-похвалила я - Но могу поспорить.... что я быстрее доплыву до дерева! - засмеялась я и нырнула в воду

0

226

*Львёнок прыгнул в воду и поплыл.Но спина Хакуны была уже далеко впереди.*

0

227

Я нырнула, подождала, пока Львиногрив окажется впереди... Потом изо всех сил оттолкнулась от дна и выскочила из воды прямо рядом с ним ))

0

228

*Засмеялся и поплыл дальше.Был самый разгар лета,и в воде было лучше всего!*

0

229

Я вылезла на берег, отряхнулась и посмотрела в воду - Ух ты! Ну и видок у меня! )) Мне предстоит учить тебя охоте, иначе Аква разочаруется. - напомнила я

0

230

-Ух ты!!!Давно хотел научться охоте!
*Вылез на берег и стал ждать указаний Хакуны*

0

231

-Я прилягу здесь, а ты отойдешь на достаточное расстояние. Ты должен бесшумно приблизиться ко мне и прыгнуть )) Заходи с подветренной стороны! - рассмеялась я и улеглась  траву

0

232

-Хорошо!
*Львёнок отошёл,повернулся к львице и пригнулся.Он стал бесшумно ползти.Ещё немного.....Он прыгнул на Хакуну,но она несильно отмахнулась лапой и повалила его на землю*

0

233

- Совсем неплохо! - я пощекотала львенка - Просто подползти надо чуть ближе... И хвост к земле, а то кисточка видна ))

0

234

*Львёнок сел и спросил*
-А почему я не похож на маму?

0

235

- Почему же, солнце? У тебя глаза мамины и характер похож! Папина половинка преобладает, но на маму ты похож! - улыбнулась я погладив львенка по голове

0

236

Львиногрив, интересно. *говорил тихим шёпотом. Решил напугать львёнка: подкрался к нему сзади и неожиданно прижал хвост Львиногрива лапой к земле. Рассмеялся, услышав испуганный крик.* Не бойся! Это я, твою двоюродный брат.

0

237

-Привет, Симба! - я подскочила ко льву и потянула друга за ухо

0

238

-ААА!
*Львёнок испуганно прижался к земле.Ведь он никогда не видел Симбы*

0

239

Раффи, привет! офф: как тебе сюжет?

0

240

Львиногрив, спокойно! Я твой двоюродный брат. Больше пугать не буду, обещаю.

0