Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Джейн - фуууух жара невыносимая, правда? - спросила львица заходя в воду

0

152

*Прыгнул в воду за Кьярой, правда так, чтобы она не заметила*

0

153

Кьяра
Да уж! Жара ужасная!

0

154

*прибежал на реку*
Симба, ты где????
знаю тебя, затаился небось...*львёнок стал ждать нападения*

0

155

*Сидел в засаде и ждал пока Томти расслабится. Наконец увидел свой, возможно, единственный шанс и сделал впечатляющий прыжок. Упал прямо на Томти и своим весом придавил его к земле, но тут же понял, что я слишком тяжёл для львёнка.* Томти, тебе не больно? *несколько взволнованно посмотрел на друга, которому еле удалось подняться*

0

156

Симба
*откашлялся как старик* ты мне все рёбра переломал, стаааар-пёёёёёёёрррр*рассмеялся и принялся гоняЦЦа за кисточкой твоего хвоста* ТЯЯЯЯЯЯПППП!!!
упс...я забыл что у  меня зубки пока острее твоих... не ори так))) я нечаянно)

0

157

Джейн написал(а):

Да уж! Жара ужасная!

ты не чувствуешь как будто течение усилилось или отлив идёт? - спросила львица оглядываясь назад но не видя Эрагона

0

158

*Фыркнул и закашлялся от душившего его смеха, но не засмеялся (пока, что)*

0

159

блин что за шутки?!!! - сказала львица и принялась поспешно оглядываться вокруг себя стоя по грудку в воде

0

160

*Не смог сдержаться и захохотал в голос, грохнулся в воду с головой от смеха, вынырнул и принялся отплевываться от воды, продолжая хохотать* Кьяра... Не смеши... Ну, хватит... *Стонал от смеха, отплевываясь от воды, Эрагон*

0

161

АХ ЭТО ТЫ??!!!!! - закричала она бросившись "топить" льва

0

162

Не надо... *Скрылся под водой, от тяжести Кьяры, вынырнул, отфыркиваясь и все еще хохоча* Ты меня потопить решила? Меня? Самого замечательного льва на свете? *С шутливой угрозой в голосе спросил Эрагон Кьяру, вынырнувшую из воды*

0

163

ДА!!! - захохотала и снова прыгнула на льва

0

164

Нет, ну вы посмотрите, львы... буль-буль! *Вновь оказался под водой* Буль! *Поднял голову из воды и пустил струйку воды в воздух* Кьяра меня убить хочет, помогите! *Сделал "трагическое" выражение морды и отплыл подальше*

0

165

Томти, это у кого тут зубки поострее моих??? А у кого мускулов побольше, чем у мя???!!!

0

166

Симба
нууу...в мускольном плане  я с  тобой даж состязаЦЦа не бу,, братеЦЦ)))а вот зубки же у  молдняка всегда острее) они же режуЦЦа) это как у  щенков и взрослых собак)кто больнее кусает? нук вспомни)

0

167

Эрагон
Ну ты же знаешь что я тебя догоню!!! подплыла и обняла лапами льва, потом лизнула в носик

0

168

я давно хотела тебе сказать * замялась* в общем я хочу чтобы у меня, точнее у нас были львята!!!! * сказала и принялась ждать ответа всё ещё стоя в воде*

0

169

Кира

-Давай на спине, я не очень плаваю на животе. *Подплыл и перевернулся на спину* -Ты готова, или не будем?

0

170

Sadar
На спине. *подплылы к берегу* До того дерева! Начали!!! *оттолкнулась и поплыла*

0

171

*Подплыл к дереву, и быстро начал плыть за Кирой.* -Я доганю *Засмеялся*

0

172

*начала брызгать лапами на Sadara* Не выйдет! *поплыла вперед*

0

173

*После брызгов встал на лапы, и схавтил ее передними лапами.* -Еще как выйдет *Лизнул в нос, и поплыл дальше*

0

174

*прыгнула вперед и поплыла, кружа по воде. По дороге пощекотала Sadara кончиком хвоста* Я выиграю!

0

175

*От щекотки хвостом, остановился и засмеялся* -О нет, у тебя не выйдет.

офф: извини мне пора уходить. пока

0

176

Sadar
*одновременно с Sadarом доплыла до дерева* Ничья! *Лизнула в щеку* Так лучше! *тихо* Я люблю тебя!
офф: пока.

Отредактировано Кира (2007-03-19 18:38:55)

0

177

*Прибежал на реку* Эй, Раффи, ты где? Я уже тут!

0

178

- Молодец, опередил меня! Но зато я умею так! - Мощный прыжок, и я ухватилась зубами за лиану, которая раскачалась и рухнула в воду )))

0

179

-Эй привет Симба!!!!

0

180

*Прыгнул в воду* Ну-ну! Хочешь я тебя покатаю на спине? Вроде водных горок!

0