Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эрагон написал(а):

Грустно пошел в речку, медленно скрылся под водой, скрестив лапы на груди, Эрагон пошел на дно*

ты что с ума сошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! - кинулась в воду и потянула из всез сил за гриву вытащив на поверхность!!!

0

872

Akva написал(а):

Мне повезло...

хихикнула - не трогаю подруг, тк ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ!!! - опять хихикнула и поднулась головой о бок Аквы

0

873

Да милоя вы пара)))

0

874

-Ай... Во мне очень хорошо развито чувство справедливости, отпусти! Я же виноват, значит мне надо сдохнуть!
*Слабо отбиваясь Эрагон горько вздохнул*

0

875

Эрагон написал(а):

-Ай... Во мне очень хорошо развито чувство справедливости, отпусти! Я же виноват, значит мне надо сдохнуть!
*Слабо отбиваясь Эрагон горько вздохнул*

не тупи!!! - протянула я держа в зубах гриву Эрагона - успокойся!!! - сказала я  и тихонько лизнула в ухо

0

876

Эрагон
-Пошли играть...-и я укусила его за ухо...

0

877

-Ага, успокойся... Бука, напугала до полусмерти! Я вообще ранимый! А ты еще и орешь на меня, так нельзяяя!
*Проныл, как маленький Эрагон, смеясь глазами*

0

878

Akva, ага, сейчас она меня отпустит... Кьяр, отпусти... Меня уже тут потрепали, посидели на мне, некоторые...
*Ехидный взгляд в сторону Аквы*

0

879

Эрагон написал(а):

Ага, успокойся... Бука, напугала до полусмерти! Я вообще ранимый! А ты еще и орешь на меня, так нельзяяя!
*Проныл, как маленький Эрагон, смеясь глазами

ой ну как маленький - протянула я передразнивая льва , потом принялась вылизыаать гриву

0

880

Эрагон
-Все пошли играть-я схватила кисточку хвоста и потащила его...

0

881

Офф: Кьяра, прям в воде? Ооо... Какие бурные эмоции, надо мне почаще топиться...

-Кьяяяяраа, отпусти... Прекрати, Кьяра! НЕ позорь меня пред честным народом, ну, Кьяяяр!
*Состроил умильные глазки львице*
-Аква! Блин... И ты тоже отпусти...

Отредактировано Эрагон (2007-04-24 21:24:48)

0

882

Я пожалуй оставлю иих....И я легла на травку наблюдая за львами

0

883

Кьяра
НАКОНЕЦТОЯТЕБЯНАШЛА!!!!!!! - я рассмеялась, обняв львицу

0

884

Эрагон написал(а):

Кьяяяяраа, отпусти... Прекрати, Кьяра! НЕ позорь меня пред честным народом, ну, Кьяяяр!
*Состроил умильные глазки львице*
-Аква! Блин... И ты тоже отпусти...

ну отпуффу - сказала я всё ещё вылизыая гриву - а теперь!! - пизнула Эрагона и Акву в воду, сама нырнула , взяла их за хвосты и потянула  :D

0

885

Раффи
-Так Раффи давай играть)))-я набросилась на львицу и повалила ее на  травку

0

886

Раффи написал(а):

НАКОНЕЦТОЯТЕБЯНАШЛА!!!!!!! - я рассмеялась, обняв львицу

БЛИИН РАФФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала я из всех сил на всю саванну, обняла подругу и оже пихнула в воду, дёрнула её за хвост

0

887

-О, мать моя - львица... Кьяра, отпусти! Мой бедный хвост... Его уже столько раз за сегодня дергали...
*Лев страдальчески улыбнулся Раффи*
-Раффи, ты видишь, что она со мной творит, да?

0

888

Кьяра
Akva
Эрагон
ХАХАХА!!! - я бесилась, вертелась, прыгала от одного к другому ))

0

889

Пока Кьяра обнимает Раффи я пожалуй пойду поиграю с Эрагоном...
Я подошла к Эрогону и предложила пойти в реки и поплескаться...

0

890

Эрагон
- О Элбэрэт! Тебе пора привыкнуть... - я улыбнулась и подмигнула
Аква
-Не так скоро! - я принялась с хохотом щекотать подругу

0

891

офф: Аква, милая, я и так в воде))))

*Эрагон наконец высвободил свой хвост из зубов Кьяры и теперь довольный носился вокруг трех львиц*
-Раффи, они меня делить тут чуть ли не начали...

Отредактировано Эрагон (2007-04-24 21:32:08)

0

892

Эрагон
-Я прыгнула на льва и решила что он меня покатает)))

0

893

-Издеваешься, Аква, да?
*Со всей дури понесся по воде, правда опять-таки не скидывая львицу*

0

894

Эрагон написал(а):

-О, мать моя - львица... Кьяра, отпусти! Мой бедный хвост... Его уже столько раз за сегодня дергали...
*Лев страдальчески улыбнулся Раффи*
-Раффи, ты видишь, что она со мной творит, да?

стоп стоп стоп!! - опять потянула под воду двух львиц и Эрагона

0

895

Эрагон
-Да,да,да!!Обожаю когда меня катают...

0

896

-Сейчас скину!
*Предупредил Эрагон и повернув голову к Акве подмигнул, потом резко ушел под воду*
-Буль!
*Вынырнул, уже без Аквы*

0

897

Эрагон
-Знаешь, дружище, их можно понять! - играя с Кьрой и Аквой ответила я - Леона я ревную ко всему, что движется и не движется! - я рассмеялась, повалив Кьяру и щекоча Акву

0

898

АКВА!!??? ШО ЭТ ТАКОЕ?? - засмеялась я - я буду ревновааааать!!!!!!!!!!!!!!!! Раффи - ты эт видишь?

0

899

Эрагон
Необращая внимания что он меня сбросил я вновь забралась на Эрагона и начала визжять от радости....

0

900

Кьярочка, я тебя понимаю! - улыбнулась я -Расслабься! - нырнула, потянув за собой подругу

0