Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Кори, уже

0

32

Она была рада среди друзей!

0

33

Жара... Я устало спустилась к реке и принялась с наслаждением пить чистую воду.... Напившись, улеглась в тенечке, наслаждаясь прохладой...

0

34

*Кажется Иштар дремала, иногда кончики ушей подрагивали, но львица дремала, в этом не было сомнения*

0

35

Я подошёл к Hakuna Matata.
— Привет, — сказал я, наклоняясь, чтобы попить. — Ты вроде тоже из Прайда Мечты?

0

36

- Да, я здесь недавно, но очень рада встрече! - ответила я

0

37

Ты давно охотилась? — спросил я, видя, что львица выглядит слегка голодной.

0

38

Подошла к львам - Может пойдём поохотимся?А то вы выглядите голодными - спросила я подмигнув

0

39

*Примчался к реке, поздоровался со всеми* Привет всем! *И принялся пить воду*

0

40

уррррррррр - заурчала львица при виде Эрагона.... - подошла и тихо коснулась льва хвостом став бок о бок и принявшись пить воду

0

41

*Лизнул Кьяру и продолжил свое зянятие - питье воды*

0

42

улеглась возле льва

Отредактировано Кьяра (2007-03-08 22:22:13)

0

43

*Напился и посмотрел на Кьяру, в глазах льва появилась нежность, Эрагон аккуратно улегся рядом* А тебе отдельное привет! *Тихо сказал Эрагон и снова лизнул Кьяру, в нос*

0

44

Стала крутиться в траве от радости , что наконецто обрела покойи любовь.... и снова принялась лизать шёерстку льва

0

45

*Улыбнулась и посмотрел на небо, мысленно благодаря за Кьяру, после снова посмотрел на львицу, едва сдержался, чтобы не захохотать* ТЫ похожа на маленького котенка, знаешь об этом?

0

46

Если честно - нет!!! - засмеялась львица _ а чем? чем я похожа? - спросила она и снова засмеялась

0

47

Кьяра, чем? А вот тем, что крутишься в траве, как маленький котенок, это раз... Тем, что постоянно урчишь... *Льва прорвало, он наконец засмеялся*

0

48

засмеялась так что все звери оглянулись, поспешно словила себя в руки, в лапы точнее - Я урчу от любви, и катаюсь тоже от любви - от любви к тебе!!!! - сказала львица уже немного сдерживая себя

0

49

Что-о? *Казалось лев не поверил ее словам, с изумлением взирал на львицу Эрагон* Ну, спасибо! *Сделал вид, что обиделся, Эрагон судя по всему сам был еще ребенком, точнее львенком в душе*

0

50

Ну что опять? я ведь говорю правду!!!! - уже на полном серьёзе сказала львица смотря Эрагону прямо в глаза

0

51

Да, ладно-ладно, верю! *Повалил Кьяру и лизнул, слез с львицы и смущенно отошел*

0

52

Приветик...Пришла попела речной воды и увидела Раффи)))

0

53

- Привет! Рада видеть! - я подбежала к подруге

0

54

У меня столько друзей...Жду льва...)))

0

55

Обошла львицу кругом и толкнула ее. Аква упала в воду, а рассмеялась и прыгнула к ней....
- Что, мокро?? - расхохоталась я отряхиваясь и плывя к берегу..

0

56

- Рада за тебя, что друзей много - ответила я, вылезая на берег

0

57

Потом я начала брызгаться и Раффи прыгнула ко мне в воду...
-Весело?-задорно сказала я ....)))

Отредактировано Akva (2007-03-10 19:14:51)

0

58

Я снова нырнула в воду, несильно ударив лапой подруги и поплыла назад, к берегу

0

59

Потом я схватила Раффи за ногу и быстро поползла к берегу...

0

60

- Я первая! - с этими словами я нырнула и выскочила на берег. Отряхнулась, окатив Акву тучей брызг )))

0