Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вынырнул отфыркиваясь и посмотрев на Раффи,попытался утянуть ее под воду

0

392

Офф - Прости, пора мне (((
До сегодня )))

0

393

ооф:ну пока!

0

394

Симба
ещё бы! поколошматил своего дядьку от души*рассмеялся*
от большой любви наверное=Р хорошо артерию не задел,а то бы всё...
*лев встал и отрыхнулся от воды...брызги олетели в  разные стороны а когда рассеялись Томти сново стал годовалым львёнком.*
Ну что? покатац меня большая черепаха)))*вспрыгнул на спину  к Симбе)

0

395

Том, хорошо, только держись! *Посмотрел на Томти и, мощно оттолкнувшись задними лапами, помчался вдоль реки, будто дикий мустанг.*

0

396

Симба
ехуууу)))*вопил над ухом  у Симбы*
нет...точно пора учиЦЦа верховой езде  а то ттрясё-ё-ё-ё-ё-т=РРР
8смеялся*

0

397

Раффи
сюрпрайз!!!! - столкнула опять в воду и прыгнула следом - я так соскучилась по тебе!!!! - сказала я выныривая из воды

0

398

Кьяра
*спрыгнул с симбы налетев на подругу и повиснув на шее*
вааа!!!НаонеЦЦ то ты пришла!Так давно не видились!!!Я так раааад)))8облизал львиЦЦе всю моську*

0

399

АААААААААААА!!!! ВОТЬ И ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!  тоже облизала всю мордашку - Я ПО ТЕБЕ ТОЖЕ ТАК СОСКУЧИЛАААСЬ!!!!!!!!!!!!!

0

400

Кьяра
офф: и облизали они друг друга и ходили слюнявые слюнтяи :lol:  :lol:  :lol:

Я правда рад тебя видеть)))
*львёнок потёрся о лапу подруги и поурчал...а потом легонько толкнул её*
-ты водишь) догоняй)))

0

401

Томти написал(а):

и облизали они друг друга и ходили слюнявые слюнтяи

и не говри, я по правде от смеха чуть со стула не грохнулась!!!

Томти написал(а):

Я правда рад тебя видеть)))
*львёнок потёрся о лапу подруги и поурчал...а потом легонько толкнул её*
-ты водишь) догоняй)))

ррррр!!!! догоню!!!!!!!!! Раффи - топить его топииииить!!!!!!!!!!!!!!!!!! - поплыла с Раффи за проказливым львёнком

0

402

Кьяра
Томти
Привет! - я отряхнулась и окатила друзей брызгами - Соскучилааась!

0

403

*быстро барабаня лапами и уплывая* ААААА!!!Опять охоту на Томти открыли!!!да что же это такое7??!!!=Р *смеясь*
Раффи
Я тож скучааааллл...

0

404

Том, нужна помощь? *Надоело наблюдать за трогательной встречей и бросился в воду, подняв гору брызг. Схватил Томти и подбросил его вверх на несколько метров. Потом вдохнул побольше воздуха и нырнул глубоко под воду.*

0

405

*завис в воздухе раздумывая"а зачем мя собстно подбросили?" *
*звучно шмякнулся в  воду*

0

406

Том, *увидел в воде спину Томти и не мог упустить такого шанса. Подплыл к нему, находясь под водой, дёрнул львёнка за хвост и потянул вниз. Потом отпустил его и сунул в морду маленького рачка. Сам быстро поплыл наверх, зная, что Томти выплывет.*

0

407

Симба
*начал фопить под водой...ненавижу раков крабов и прочих насекомых=Р...пыпустил кучу воздуха так что на поверхности образовалось море пузырей...вскоре пыплыл, отдышался*
-ах ты таааак* со злостью уставился на Симбу*
-На тебе!!!8окатил его потоком воды а потом напрыгнл и стал дёргать за уши смеясь*

0

408

Томти написал(а):

*быстро барабаня лапами и уплывая* ААААА!!!Опять охоту на Томти открыли!!!да что же это такое7??!!!=

сезон охоты всё же начался - в шутку сказала я и погрузилась под воду, дёрнула Раффи за хвост и стала быстро уплывать, и вот...нашла Симбу!!!! *ах вот и попался*- думала я уже пуская пузыри тк не хваталло воздуха, решила повторить трюк который проделала с Раффи и который проделал Симба над Томти. С такой силой потянула за хвост, тк знала что может не справится с Симбой и..всё же лев ушёл под воду. Вынырнула и поплыла к Тому - спрячь спаси, шас двое убивать будут, ну что Том - мы обьединимся для самообороны? а то они нас с тобой раздерут!!! - захорхотала я прячась за спинку львёнка - и так - НАША команда - доооообренькииие масенькие лёвы...а их команда *засмеялась* большиииииееее и зллииииие львы!!!! - захохотала - ну что НАЧИНАЕМ!!!!!- подтолкнула Томти чтобы он уплывал тк видела что Раффи и Симба уже вынырнули

0

409

Кьяра
хмммм...кажеЦЦа наша каманда будет-быстро сматывающиеся львы, а их-разъярённые или догоняющие львы=РРР *тоже рассмеялся и стал удирать*

0

410

Том, Кьяра, вам не жить! *Крикнул и молниеносно поплыл под водой, время от времени выныривая, чтобы вдохнуть воздуха. Легко догонял обидчиков и напоминал по ловкости какую-нибудь рыбу. Наконец догнал Кьяру и прыгнул ей на спину. Улыбнулся и стал хвататься лапой С УБРАННЫМИ КОГТЯМИ за бока львицы.* Ха! Теперь катай меня! Ну! Тор-р-ро! *Подхватил Томти и забросил себе на спину.*

0

411

наблюдал за львами из тени деревьев

0

412

*Неслышно подошла ко львёнку и присела рядом. Заглянув Алану в глаза, мягко спросила:*
Алан
- А что ты с ними не играешь?

0

413

*вздрогнул и посмотрел на львицу*
-с ними поиграешь...*ухмыльнулся*-затопчут и не заметят)
-а сама что не играешь?

Отредактировано Алан (2007-04-09 16:37:08)

0

414

*Вздохнула и стала наблюдать за вознёй львов*
Алан
- Да я и незнаю... Не привыкла к этому всему...
*Снова вздохнула и легла, положив голову на передние лапы.*

0

415

Симба

-вааах ваааххх!!!я последнее время чувствую себя птиЦЦе-перелётчиЦЦей...причём бе крыльев*смеялся сидя в  Симбы на спине* ча я тебе шурум-бурум наведу!!!*стал капашиЦЦа  в Симбеной гриве, отвлекая его от своей партнёрши*

*резко спрыгнул и выплыл на берег , размашисто отряхнулся и налетел на Алана не раздумывая. повалил его на Лопатки и затараторил*
_давай играть играть играть играть!!!!*защекотал живот носом*

0

416

*прибежала, закричала*
-я тоже хочу играть
*прыгнула на Томти, начала свое любимое покусование(начала кусать его ухо))*

0

417

Унсет, плохая львица! *Свалился с Кьяры и оказался в воде. Поплыл к Унсет с суровым выражением морды.*

0

418

Симба
аа что тако суровый??*рассмеялся, изловчился от покусывания Унсет и обрызгал водой*)
Унсет
дава Симбу бызгать?)))

0

419

Том, а как сейчас? Достанете? *Прыгнул на дерево, растущее в воде. Но оно не выдержало и я свалился в воду, подняв столб брызг.*

0

420

*Томти и Унсет снесло волной*
-Вау!сёрфинг!!!8львёнок прыгнул на кусок коры оторвавшейся от дерева и стал рассекать волну* Кто со мной?=РРР

0