Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Львиногрив
-Славу богу...!!!!

0

362

Львиногрив
*улыбнулся*
-вот видишь! и не так это страшно! по крайней мере не так страшно как убивать...
всё! вперёд! Ко мне  в  скалы) аква помоги пожалуйста донести Самиру...

0

363

Томти
-Ок...-я помогла Томти зять Самиру и мы пошли в скалы

0

364

*Побежал в скалы*
Она жива!Он не убил её!Господи,спасибо тебе!

0

365

Львиногрив
-Львиногрив ты легко отделался..

0

366

слегка улыбнулся...н тут же посерьёзнел...

0

367

Томти
-Ну что может проведем уроки

0

368

Что сдесь случилось??!!! - испуганно закричала я

0

369

Мрачная львица свободно разгуливала по чужой территории.
- Бояка! - Обратилась она к Кьяре. - Если ты хочешь достичь мудрости-живи одна! - Львица беззвучно скрылась.

0

370

я не буду жить одна!!!! я не одиночка!! у меня море друзей и никого я не боюсь!!!!!!! - закричала я вслед * в душе сжалось сердце, и тихий рык выдавился из груди*

0

371

Сандра вернулась к реке так, чтобы Кьяра ее не заметила. Потом подобралась к львице и прошелестела
- Ты живешь лучше меня... Но ты закрыта. Живи с друзьями, но открой им душу.
И львица неслышно отошла и стала почти невидимой в густом кустарнике.

0

372

Сандра написал(а):

Ты живешь лучше меня... Но ты закрыта. Живи с друзьями, но открой им душу.

постой!!! - догнала львицу осознав что она может стать ей очень хорошей подругой и советчицей - почему я живу лучше тебя? я...я..я не понимаю..но ещё ..как открыть друзьям всю душу..я ведь стараюсь...но..разве не так? - спросила я

0

373

- Я могу тебе многое поведать о своей жизни. - Таинственно улыбнулась львица. - Сейчас отведем ко мне Самиру и немного поболтаем.

0

374

конечно!!! - радостно взвизгнула я

0

375

офф: пока, я завтра отпишусь в джунгли в местечко сандры напиши. я завтра отвечу.

0

376

постараюсь!!! встретимся.бай.

0

377

*ураганом пронёсся вдоль реки...львы и львиЦЦи даже разглядеть ничего не успели, ни то чтобы понять..лишь разогнал на реке волны от ветра сдуваемого крыльями и оставил за собой кровавый след...

прибыл в  низоовье реки, туда, куда львы обычно не забредают... одним махом разорвал в  клочья несколько аллегаторов, вдоволь насладившись кровью...но было мало... резЦЦы только росли и требовали жертв...шамна сорвался и унёсся  в пустошь*

0

378

побежала за Томти * что с ним* - думала я по пути * что то не так...* - подумала я и понеслась ещё быстрее

0

379

Кьяра
офф: тема в джунглях с озером кровавым...там можешь почитать... я ча-убийЦЦа

0

380

ага, заметила ...ужааас!!!!!

0

381

Кьяра
((( ага(((

0

382

эх..скучно как то...

0

383

Джейн пришла к реке и сразу же побежала купаться. Она плюхнулась в воду и засмеялась.

0

384

-Хэй, Сим...славный бой?=) -улыбнулся, набираясь сил в  реке

0

385

Том, славный. Да и закончился в мою пользу. *Улыбнулся и посмотрел на Томти.* Ты как? Честно говоря, я оч испугался, когда у тебя из шеи полилась кровь. Дикое зрелище!

0

386

-Привет, Ал! )) - я погладила львенка лапой, перевернула на спину и принялась щекотать ))

0

387

-прива!
*попытался увернуться*

0

388

Я нырнула в воду, посадив птенца на берегу ))
- Поплаваем?

0

389

*встал и отряхнулся*
-с удовольствием!
*подбежал к реке и нырнул на большую глубину*

0

390

Нырнула за львенком и ухатила за хвост, после чего выплыла и убрала с глаз длинную челку ))

0