Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ладно)) А сдесь есть какой-нибудь лес куда не часто рескнёт забрести какой-нибудь молодой львёнок? ну типо не для малышей?

0

272

-Хм....  Вроде нет, но мы с Аквой и Минералкой вчера ходили на территорию Прайда Теней... Никого не встретили... )))
Офф - можешь создать темку в джунглях... Там есть загадочный лес, но в нем проходят уроки у львят )))

0

273

Hakuna Matata , Темку ум)) *задумалась* мило,, попробую как-нибудь.. Хитро улыбнулась, обхватив подругу лапами погрузила в воду))

0

274

- Аха-ха! - рассмеялась я и ответила тем же ))) Затем выпрыгнула из воды и отряхнулась...

0

275

Вышла на берек, отрехнулась и начала воляться на траве нежась в лучах утреннего солнца))

0

276

Я развалилась рядом, глядя в небо... Легонько пощекотала подругу, посадила птенца, который ждал меня на камне, на живот ))

0

277

Hakuna Matata
-Привет Раффи-и я улеглась с сестрой рядом)))

0

278

-Привет, сестренка!

0

279

Akva Приветик)) *улыбнулась*

0

280

Hakuna Matata
-Ой...Наступила на корягу...-и не много взвизгнув прыгнула к сестре...Ровно в один прыжок

0

281

Я повалила Акву и Сарис в траву и улеглась сама...
Офф- мне пора

0

282

Ты уходишь?.. жаль..

0

283

Hakuna Matata , Я тогда тоже пойду,, погуляю так сказать по львиным владениям__ Удачи вам,, поки))
Akva -поки

0

284

Saris
-А ты уходишь???

0

285

*Пришел следом за Кирой. Не как не мог простить себе что так долго не общался сней. В голове все ходили тупые мысли о том что на творил*
-Надо будет еще раз извиниться перед ней. *Убежал*

0

286

*Пришел на речку, тяжело вздохнул и уселся на берегу, глядя, как развлекаются львицы, хотя мыслями Эрагон был где-то около Кьяры*

0

287

Сразбегу побежала и прыгнула в речку

И сказала ох как освежает в жару

0

288

Раффи ты где?

0

289

-Уже тут! - с разбегу нырнула ))

0

290

С разбегу тоже прыгнула в реку и чуть не приземлилась на Раффи !

0

291

-Уфф! Еле допёрла! - улыбнулась я сестре и брызнула немного воды на Акву
Нырнула и оказалась радом с Дженни, смеясь...

0

292

Гхе,гхе,гхе...ААА,что это было?-я посмотрела на Раффи и даже не улыбнулась

0

293

-И почему я здесь...!!!!

0

294

- Ты в обморок хлопнулась и я решила тебя сюда принести! - улыбнулась я, пытаясь поймать хвост Дженни

0

295

Hakuna Matata
-Можно было и не нести...Я не просила...-грубо сказала я

0

296

-И в следующий раз я сама разберусь что делать!!!!

0

297

*Эрагон с удивлением смотрел на Аkv'у, она ему всегда казалось доброй, лев грустно качнул хвостом и пошел в воду, слишком было жарко* Раффи, ты не знаешь, где Кьяра? *Тихо обратился Эрагон к близстоящей, точнее играющей Хакуне*

0

298

Эрагон
-Она у нас всегда оптимистка...)))

0

299

Эрагон написал(а):

ты не знаешь, где Кьяра?

офф: зайди в темку Огромный Баобаб

0

300

*Лев усмехнулся* Тогда я пойду искать на вечном оптимистическом месте... *С этими словами Эрагон вылез из воды и ушел*
офф: Кьяра, бегу и падаю :)

0