Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Небесная Долина » Синяя река

Синяя река

Сообщений 271 страница 282 из 282

271

*истекая кровью, Margo встала, с неуважением посмотрела на Симбу и ушла, с груди капала кровь*

0

272

Margo
тебе нужна помощь?-осторожно спросил львёнок*

0

273

Томти
ооф:я уже у себя в пещере))

0

274

*Пришёл сюда и наклонился, чтобы попить.* Итак, что я сделал за последнее время? Во-первых, пытался защититься от Раффи, что привело к драке с ней и с Кьярой. Во-вторых, я спокойно спал, пока мой отец не прикончил Львиногрива. В-третьих, я даже не удосужился как следует извиниться. В-четвёртых, я подрался с Хароном и во время драки ранил Margo. В-пятых, я поссорился с Томти. В-шестых, я потерял уважение очень многих своих знакомых. А что хорошего? Наконец встретился с Сирой. *Улыбнулся, думая о Сире.* Наверное, мне нужно что-то сделать. Начнём с того, что я найду Кьяру и извинюсь перед ней. Надо извиниться и перед Margo. Перед Хароном? Нет, перед ним я не провинился. Помириться с Томти? Боюсь, это не получится. Я верну уважение многих своих друзей и знакомых, если проделаю всё вышесказанное. Вот я и подвёл итоги. Итак, где искать Кьяру? Не знаю. Наверное, я просто пойду по территориям Прайда Мечты и как-нибудь наткнусь на неё. Есть ещё вариант: можно искать её на пустоши. И перед Раффи я извинючь. Но где её искать? Совсем не простая задача. Ладно, начну с Кьяры. *Встал и ушёл с реки.*

0

275

Симба
офф: как ты хочшь чтобы я  подыграл тебе?

0

276

Томти, офф: просто помирись со мной.

0

277

Симба
угу...

0

278

эхх...тяжела жизнь - сказала я и принялась хлебать воду

0

279

Полночь пришла к реке. голова была как из свенца, в глазах темно.
Была ночь и небо было затянуто местами тучами, ее трясло и бросало в жар.
Полночь спустилась в реку, чтоб хоть немного привести мысли в порядок...

0

280

Она вылезла из воды. Голова вроде собралась... или просто мысли все ушли.
Отряхнись!,-заставила она саму себя.
Полночь легла на траву, теперь было даже холодно.
Чтож ты с собой делаешь? Собирись! В кого ты превратилась тряпка!,-Полночь ругала сама себя,-Ну что ты? расслабся и живи дальше. Не забывай у тебя есть ответственость. Ты должна охотиться... а Лео?? ты о нем думаешь? Его ты тоже должна научить охотиться!
Из ее глаз полелись слезы, жалеть саму себя она ненавидела, и не понимала сама что происходит.
Я детей хочу!,-прошептала она,- Семью!

0

281

Полночь встала. одиночество начало ее убивать. Она встали и пошла искать кого-нибудбь.

0

282

*Пришёл сюда после драки в логове Margo. Глаза медленно закрывались, а лапы сгибались сами собой.*

Видение: "Я проснулся около реки и во рту всё горело. Это была кровь. Я наклонился и стал пить воду, но в ней тоже был вкус крови. И вдруг в воде вместо моего отражения появился Муфаса.
— Я знал, что ты придёшь, — на моей морде промелькнула слабая улыбка.
— Ты храбро сражался. В этот раз ты защищал львицу. Но ты и напал на львицу, — спокойно сказал Муфаса.
— Я её ненавижу. Это Akva и Скар довели моего отца до смерти! Они во всём виноваты! — я хотел вскочить, но слишком устал для этого.
— В твоих словах заключена правда. Конечно, и их вина есть в этом. Но ненависть не должна затуманить твой разум. Лев, который ненавидит, становится слабым, озлобленным. Рано или поздно это приведёт тебя к беде. Мой тебе совет: умей прощать! Я знаю, что простить смерть льва, который тебя растил, нелегко, но всё-таки нужно. Я могу тебе помочь, я могу тебя спасти... Но для этого ты должен простить их.
— Но я не могу! Они не убили моего отца, но довели его до смерти! Разница невелика!
— Прости их, и я помогу тебе! Если тебе тяжело, скажи. Я помогу. Но ты должен забыть обо всём. Ты должен их простить.
— Я не могу забыть своего отца!
— Ты и не должен о нём забывать. Забудь о его смерти. И он останется жить в тебе. Столько, сколько ты этого пожелаешь.
— Ты хочешь сказать, что...
— Если ты не веришь мне, поверь ему! — лев дунул на воду и в ней появился Король Лев!
— Отец! — я нашёл в себе силы подняться. — Это ты?
— Да, Симба, это я, — Король Лев улыбнулся. — Муфаса прав. Я не озлоблен, и ты их прости. Разве не учил я тебя, что нужно уметь прощать?
— Учил, но...
— И ты должен их простить. Делай то, что должен! Я когда-то сказал тебе: "Вначале долг, потом хотенья!" Надеюсь, ты это помнишь.
— Помню.
— Так используй это! Прости их и забудь о моей смерти! Если хочешь, мы будем видиться каждый день. Здесь, в мире небытия. Хочешь?
— Хочу!
— Вот и отлично. А теперь иди и погаси ненависть в своём сердце!"

*Я проснулся и вскочил. Жажда пропала, силы вернулись ко мне и спать больше не хотелось. Я не чувствовал больше ненависти, и это радовало. Я радостно подпрыгнул и убежал.*

Мысли: "О Муфаса! Я не знаю, что бы я без тебя делал!"

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Небесная Долина » Синяя река