Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Регистрация » Способности

Способности

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

1.Имя Киара Нала                                                                                                                                                                                     2.Возраст 5 мес.                                                                                                                                                                                        3.Особые способнасти ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,МОГУ СТАТЬ НЕВИДЕМОЙ                                                                                                            4.В чём хорош?(Охота,военное дело,магия,шаманство,медицина,путишествиея,веселье,изобретение и т.д.)магия,медицина,веселье.

0

122

1. Имя:Кияра
2. Возраст:2 года
3. Особые способности:ловкая,сообразительная,хитрая ,смелая и сильная.
4. В чём хорош? Охота , военное дело , путешествия , веселье .

0

123

1. Имя:Нала
2. Возраст:3,5
3. Особые способности: быстрая , хитрая , умная , сильная.
4. В чём хорош? Охота , военное дело

0

124

1. Имя: Яра
2. Возраст:меньше года, сбилась с счёта
3. Особые способности: довольно хорошо лажу по деревьям, хорошо скрываюсь (у меня САМАЯ лучшая маскировка), бесшумно хожу, могу притворяться мёртвой.
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.): магия, шаманство, путешествия.

0

125

1. Имя: Рампутиза
2. Возраст: 1 год
3. Особые способности: Мастер охоты,хорошо маскируюсь.
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.):Охота,маскировка,шаманство,изобретательность.

0

126

1. Имя:Арья
2. Возраст:1,5
3. Особые способности:сообразительная,умная,могу незамеченной подобратся на расстояние вытянутой лапы.
4. В чём хорош?охота,маскировка,веселье.

0

127

1. Имя: Матильда
2. Возраст: 1 год
3. Особые способности: отлично маскируется, умеет незаметно появляться и исчезать, хорошо плавает, вообще замечательный следопыт и разведчик
4. В чём хорош?  Замечательный следопыт и разведчик. Изобретатель. Неплохое знание медицины

Отредактировано Матильда (2009-02-15 16:55:17)

+1

128

1. Имя:Лизон,
2. Возраст:1 год,
3. Особые способности:САМАЯ САМАЯ быстрая,бесмертная,
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)бег.

0

129

1. Имя:Така
2. Возраст:1 год
3. Особые способности:Хамелион меняю цвет----------------->НОЧЬЮ: Беспощадная убийца,ДНЁМ:милое создание ада!!!
4. В чём хорош? Медитация, магия ,охота! :shine:

0

130

1)Азалия
2)1 год
3)Хамелион меняю цвета но пока не пользуюсь этим,Родной цвет-БЕЛЫЙ :shine:
4)Магия,веселье=) :tomato:  :cool:  :flag:

0

131

1. Имя:Самаэль
2. Возраст:1 год
3. Особые способности:Ангел смерти...
4. В чём хорош? Мистик, сатанизм,магия!,убийства!!! :tired:

0

132

1.Имя :Элия
2.Возраст:2 года
3.Особые способности:люблю пошутить и повеселится,быстро бегаю,ловко охочусь за мышами!дружелюбная,но обычно держусь стороной!
4.В чём хорош:ловкая охотница,немного знаю военное дело.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Регистрация » Способности