Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Регистрация » Способности

Способности

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Конечно просто ниприятно когда берут тво аватарку :)

0

92

Розетта
Конечно!

0

93

Розетта
Удали пожалуйста возмущение...... ;)

0

94

1. Имя:Райн
2. Возраст:2 года
3. Особые способности:Ловкий и хороший охотник
4. В чём хорош?Охота,веселье.

Анкета утверждена.

0

95

Лейл@
перед тобой же уже написали способность замораживать предметы...*бесиЦЦа* да...фантазия  у вас и правда  в отпуске...

НирWана
а  я тебя и не трогал потому что у  тебя способности каких у других нет и мне это нравиЦЦа...) а  когда начинают брать себе чужие способности я просто дико бешусь и порвать готов!!!ПОДКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ!!!Или будте вообще без особых способностей если ничего оригинального придумать не можите!!!Бесит бесит бесит!!!!!!!!!!!!!!!!

0

96

Томти
успокойся мы из одной семьи и  нам этодосталось по наследству так что успокойся

0

97

НирWана
хм...ну ладно тогда...
енеа, не успокоюсь...так совсем не интересно...мне не интересно играть в  игру  в которой у  всех всё одинаково...значит пора выходить...ну эт я  так...заметка для себя...

0

98

Томти
залесь на тему аватары с львами там я картинку оставила

0

99

НирWана
ок) посмотрю обязом)

0

100

1.Сумрак
2.3года
3.Отличный воин и охотник
4.Военное дело,охота

Анкета утверждена.

0

101

1. Имя:Безликий
2. Возраст:4 года
3. Особые способности:я владею магией стихий,растений,жизни и смерти и могу проникать в тело противника и упровлять им.во зло магию не использую,только если меня разозлят или кто то попал в беду,всегда помогу)))
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)магия и путешествие.

Анкета утверждена.

0

102

1. Имя:Сарафина
2. Возраст:год
3. Особые способности:во мне проснулась скрытая магия которую я  контролирую.это магия относитьльно огня)))ещё магия некроманта и перевоплащения.))))
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)магия,охота.

Анкета утверждена.

0

103

1. Имя: Creze
2. Возраст: 2 года
3. Особые способности: Самая умная и самая выносливая
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.): военное дело и
магия души (умею менять настроение окружающих) и растений.

Отредактировано Creze-Spirit (2007-04-30 16:15:16)

0

104

1. Имя:Кову
2. Возраст:пол года
3. Особые способности:второй по силе львёнок,зато самый ловкий и быстрый(если не занято)ещё обладаю магией смерти.
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)Охота, военное дело, магия

0

105

Кову, а самый быстрый и самый ловкий среди львят - Джейги (или Алан?).

0

106

Рок
значит второй по ловкости.а Алан кажеться уже не львёнок!

0

107

Безликий, я вспомнил, это был Джейги.

0

108

Рок
ну тем более,значит вторым.

0

109

1. Имя:Кира
2. Возраст:год
3. Особые способности: Великолепная охотница, самая ловкая львица (если не занятно), лучше всех лазаю по деревьям, на четверть пума.
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)Охота, военное дело, магия, веселье.
Я нимного изменилась, решила переписать анкету.

0

110

Кира
самая ловкая кажеться Сира,а какая у тебя магия?

0

111

Безликий
Сира - самая сильная, а магии у меня немного, крылья, да всякие радости с огнем. Мну Раффи учит.

0

112

Кира
ясно.

0

113

1.Гроза
2. 3 года
3. Независимая и сильная.Упрямая,смелая.Хорошо вижу в темноте,хорошо развиты чувства и интуиция.
4. Охота,военное дело,путешествия.

0

114

1. Лас
2. 2 года
3 особые способности: владею магией земли, могу договориться с любой растительностью
4. охота, магия, путешествия, медицина

0

115

1. Имя: Бекки
2. Возраст: 2 года
3. Особые способности: Интуиция,Шестое Чуство,Предсказывание Будуйщего.
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.) - Шаманство,Магия,Медецина,Охота,Веселье,Изобретения.

0

116

1. Имя:DarkShadow
2. Возраст:2 года
3. Особые способности:магия стихий, хороший воин,охотница,быстрая, ловкая, сильная, смелая(но не самая)
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.): магия, охота, военное дело, веселье

0

117

1. Имя:Дейз
2. Возраст:3 года
3. Особые способности:Дейз:Лечение ран,зарежается от воды,делится энергией,преврощается в темного брата поневоле.Рейз:+30сила,пропадает во тьме,делится и заберает энергию,видет во тьме,общается мыслеми.
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, медицина, путешествия, изобретения, военное дело,плаванье.)

0

118

Звездный
2года
Хороший воин,быстрый,ловкий,храбрый
Военное дело,путешествия,плаванье

0

119

1Джек Воробей
2года2,5
3Магия воды и хороший слух...
4путешествия,изобретения,плаванье

0

120

1.Имя: Блэк
2. Возраст: 2,5
3. Особые способности: хитрее лиса, смелый, и крепче слона!!!
4. Охота, путешествия и медицина.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Регистрация » Способности