Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Регистрация » Способности

Способности

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

1. Имя: Ашази
2. Возраст: 1 год
3. Особые способности: владею стихией Огня.
4. В чём хороша? Охота и военное дело.

Анкета утверждена.

0

62

Ашази, а ты знаешь, что Томти — друг, а не подруга? :lol:

0

63

Симба
А почему тогда...

0

64

Ашази
потому что я    в реале девчонк а а на роле парень) прошу не путать) тута  я друг)))
Дансер
понял)

0

65

Томти
тогда, извиняюсь, незнала...

Если ошибусь - пишите в ЛС...

Отредактировано Ашази (2007-04-22 14:12:25)

0

66

1. Имя:Кима
2. Возраст:13лун(тобишь 1год 1 месяц)
3. Особые способности:да так...скорость вроде...
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)

Анкета утверждена.

0

67

1. Имя:Смерть
2. Возраст:4
3. Особые способности:Довольно сильный лев,хорошо бегает,прыгает и вообще ловкий.после укола у меня развилась способность владеть магией,типа перемещать предметы.
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)изобретения,путешествия,военное дело,магия(чуточка)

Анкета утверждена. Но имей в виду, что ты хорош во всём понемногу, но всё равно всем уступаешь.

0

68

1.Оливер
2.7мес
3.Могу летать,читать мысли.
4.Охота,военное дело,путешествия,векселье,изобретения

Анкета утверждена.

0

69

Оливер
мысли у нас читает Кьяра

0

70

Томти
а мне нельзя чтоли? :(

0

71

Оливер
да нет, почему же? можно...
просто в  начале где то обговаривалось про самых самых но уже давно на это забилось... и все  у нас стали ловкие сильные и быстрые...не суть важно...просто ведь не так интересно когда одинаковые способности...(ИМХО) а  так мне лично всё равно=)

0

72

1. Ариэль или Аврелий
2. 3 года (кажется)
3. Я самый хитрый, самый активный (а не сильный, ловкий, быстрый и т.д.) и у меня лучше всех развиты слух и обоняние (хотя и зрение тоже). Ещё я могу подолгу находиться под водой и плаваю довольно быстро.
4. Веселье, охота, военное дело, путешествия

Анкета утверждена.

0

73

1. Имя: Аква
2. Возраст: 2 года...
3. Особые способности: У меня сила...Как во сне,она праявляеться сама...Когда приходит опасность я становлюсь сильной и могу оттолкнуть сильного льва....
4. В чём хорош?: Когда опасность сила приходит сама и я могу обороняться...

Анкета утверждена, НО: либо ты всё-таки не можешь справиться с такими сильными львами, как я (Симба), либо твоя сила не может появляеться часто и на длительные промежутки времени.

0

74

Симба ты как всегда...Ну я подумаю...Но я веть сильная и не всегда появляеться...Ок?могу победить такого сильного льва как ты но она появляеться не всегда когда я этого хочу...Ок???

Отредактировано Akva (2007-04-26 18:55:01)

0

75

От Симбы.

Akva, значит, выбираешь второй вариант? Ну хорошо.

0

76

Сим, у тя параноя=РПРРР

0

77

От Симбы.

Том, а как же! Я ж боксёр (в реале)!

0

78

1. Имя:Fire
2. Возраст:6 месяцев
3. Особые способности:магия тьмы,Вызов духов,призыв демона,немного владею огнём.
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)магия,веселье

Анкета утверждена.

0

79

Ариэль

мой молодой человек тож занимаеЦа борьбой...но он к  счастью моему не параноик=РРРРРР

0

80

1. Имя: Индиго
2. Возраст: 2 года
3. Особые способности: я самый ловкий и самый быстрый. В силе и размере немного устапаю Симбе. Я обладаю развитым интеллектом и могу предугадать действия противника и найти выход из любой ситуации. Ещё я лучше всех убиваю.
4. В чём хорош? Военное дело, охота, убийство, путешествия.

Анкета утверждена в полном объёме.

0

81

1. Имя: Зик
2. Возраст: 8 мес
3. Особые способности: Воадею стихией Воздуха.Могу образовывать крылья.Крылья как у летучей мыши.Если я приду в ярость,могу вызвать огонь
4. В чём хороша? Военное дело,тёмная магия

0

82

1.Флар
2.1.5года
3.Владею магией четырех стихий,левитацией.
4.Военное дело,путешетвия,охота,развлечения

0

83

и левитаЦЦия уже у  кого то есть...
хэээй, у  вас фантазия на перерыве чтои   у всех???придумайе что нить новое уже!!!

0

84

Томти
разве до меня кто нибудь умел передвигать предметы

кстати прошу это не трогать

Отредактировано НирWана (2007-04-28 08:36:56)

0

85

можно дополнить силу?
1)НирWана
2) 1 год
3)могу иногда но очень редко присказывать будущее и смотреть в прошлое (только во сне и по фотографии) еще смотря на картинку оживить то что на ней нарисовано иеще (если можно) замораживать предметы и время, вызывать крылья
4)магия

Отредактировано НирWана (2007-05-03 13:20:44)

0

86

1. Имя:Лейл@
2. Возраст:1,5 годика
3. Особые способности:замораживать предметы, перемещаться во времени!когда надо,появляются крылья!
4. В чём хорош?Магия,медецина,веселье! :D

Отредактировано Лейл@ (2007-04-28 15:00:38)

0

87

Лейл@, С крыльями не мне а до этой которая была да.

0

88

Розетта
ну и хорошо!будем друзьями? ^_^

0

89

Лейл@, да

0

90

Розетта
теперь ты ко мне притензий не имеешь надеюсь? ;)

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Регистрация » Способности